- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Solarhaus am Strand. Das war der Anreiz und auf den Bildern sah alles schön aus, aber dann kommt man dorthin und es ist vieles veraltet, dreckig und überhaupt nicht kinderfreundlich, wie es uns angepriesen wurde.
Das Haus sollte frisch geputzt sein. Aber wir sind einmal hin und her mit unseren Socken und die waren danach schwarz. Die Küchenutensilien mussten wir alle abspülen, da alles so dreckig war. Unsere Sachen haben wir die ganze Zeit im Koffer gelassen, da die paar Schränke voll gestopft mit anderen Sachen, dreckig und muffig waren. Die Betten vom Babybett und auch Doppelbetten waren unter der Matratze voller Dreck, der schon seit Jahren nicht entfernt wurde. Nackte Glühbirne an der Decke, wackeliger Klositz und ständig defekte Klospülung. Das Bad war immer feucht, da es kein Fenster und keine Lüftung hatte. Die Küche ist nicht wirklich für eine Familie ausgestattet. Wir haben kleine Löffel selbst gekauft um welche für die Kinder zu haben.
Selbstversorger, was aber nicht einfach ist bei dem kleinen Kühlschrank. Trotz hoher Kühlstufe haben wir das Eis für die Kinder wegschmeißen müssen, da alles aufgetaut war. Für ein Pärchen was außerhalb essen geht geeignet.
Nach 7 Tagen sollten die Handtücher gewechselt werden, was nicht passierte ist. Es hieß, wir können vor Ort ganz bequem Wäsche waschen, nur blöd, wenn es nur eine kleine Wäschespindel an der Außenwand gibt, an der gerade mal drei Handtücher platz haben. Zu fünft, eine riesige Herausforderung. Und über die Stühle konnten wir die Sachen nicht auf der Terrasse liegen lassen, da die Katze, die da wohl wohnt, was wir nicht wussten, sich auf alles drauflegt und alles dreckig macht. Die Seniora, die das Anwesen betreut, hat an einem Nachmittag über unserem Appartenent außen sauber gemacht und mit dem Wasserschlauch auch unsere Scheiben abgesprüht, was zur Folge hatte, das in den Zimmern die Brühe an den Wänden runterlief. Ich sagte ihr das dann und dachte sie erledigt den Dreck dann auch wieder, aber das tat sie nicht, sondern machte erstmal ihr Auto sauber und fuhr davon. Nachmittags als sie kurz da war, fragte sie mich dann ob ich das nicht wegwischen könnte.
Die Lage ist toll. Auch wenn uns vom Vermieter erzählt wurde, es ist ruhig und abgeschieden. Vielleicht im Winter. Wir hatten jeden Tag Probleme zum Haus zu kommen und einen Parkplatz zu erhalten, da es nur so von Autos wimmelte. Die Strände sind Urlaubsmagnete und ab 11 Uhr bis abends 20 Uhr sind alle Parkmöglichkeiten besetzt.
Bietet ja keins ist eine Ferienwohnung am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Ronny |