Simone (41-45)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Beste Erholung und Entspannung!

Fantastische Lage, einzigartiger Blick und absolute Ruhe. Erholung pur! Man kann einfach die Seele baumeln lassen und sich perfekt erholen und entspannen. Einzigartiges Essen in in traumhafter Kulisse. Frühstück draußen auf Terrasse mit Blick aufs Meer. Gigantisch! Tolle Gartenanlage, mit viel liebe gestaltet und gepflegt. Wir werden wieder kommen.

• Sehr große, geräumige Zimmer. Tolle Ausstattung! Terrasse mit Blick aufs Meer.

• Bester Smoothie den ich je getrunken habe. Vielfältiges Frühstücksbüffet mit sehr feinen Sachen. Auch das Abendessen war hervorragend.

• Alle sehr zuvorkommend. Sehr guter Sevice.

• Im Hinterland auf einem Beg gebaut, mit traumhaften Blick Richtung Maspalomas aufs Meer.

Man hat viele Möglichkeiten z.b. man kann das Land mit einem Mietauto erkunden, Tennis spielen......

Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Vorname:Simone

Liebe Simone, dankeschön für Ihre lobende Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstücksbüfett und das Abendessen so zugesagt hat und geben es gerne an die Küche weiter. Auf Ihren nächsten Besuch im Casa León freuen wir uns schon! Erkunden Sie doch ein weiteres Mal die Orte und Dörfchen Gran Canarias! Viele Grüße von der Sonneninsel Gran Canaria Marina Mahler

Offizielle Hotel Homepage