Tolles Boutique Hotel mitten in den Bergen. Super geeignet für ruhesuchende, die einfach mal entspannen und geniessen möchten. Das Casa Leon auf Gran Canaria ist mein absoluter Geheimtipp und lässt keine Wünsche offen!
Wir hatten uns für das Panorama Zimmer "Löwenblick" entschieden da die Zimmer etwas geräumiger sind und zudem eine perfekte Weitsicht bieten. Im Zimmer selbst hat es an nichts gefehlt. Wir haben selten so gut geschlafen wie im Casa Leon. Die Matratzen sind sehr gut und auch die Reinigung der Zimmer erfolgt äusserst gründlich. Abends gibt es einen Aufdeckservice mit einer kleinen süssen Überraschung. Wir werden uns beim nächsten Besuch sicher wieder für das Panorama Zimmer entscheiden.
Die Gastronomie ist hervorragend. Das Frühstück beginnt mit einem abwechslungsreichen Buffet mit einer tollen Teeecke, einer Saftecke zum selber pressen sowie frisch zubereiteten Eierspeisen. Tagsüber gibt es eine kleine Snackkarte welche keine Wünsche offen lässt. Nachmittags gibt es leckeren Kuchen, vor allem der selbstgemachte Apfelkuchen ist sehr zu empfehlen! Am Abend gibt es 2x Woche BBQ mit einer grossen Auswahl an frischen Produkten. Alles wird a la minute frisch vor den Augen zubereitet. Ansonsten gibt es abends ein 3-4 Gang Menü. Geschmacklich waren die Menüs top, lediglich die Portionsgrösse könnte unserer Meinung nach etwas kleiner ausfallen. Positiv empfanden wir auch, dass auf unsere Allergien ohne Probleme Rücksicht genommen wurde. Das ist nicht selbstverständlich und dies ist für uns ein Grund mehr demnächst wieder ins Casa Leon zu kommen. Positiv hat uns auch die neue Weinkarte gefallen mit vielen lokalen kanarischen Weinen. Das Preis-Leistung Verhältnis der Weine ist angemessen und fair.
Der Service im Casa Leon wird gross geschrieben. Alle Mitarbeiter sind stets hilfsbereit und unheimlich freundlich. Das Servicepersonal spricht sehr gut Deutsch und Englisch. Lediglich der Poolservice könnte noch aufmerksamer sein, da wir teilweise unsere Getränke selbst an der Bar holen mussten. Ob Kati an der Rezeption, Sarah beim Frühstück oder Madhu beim Abendessen, alle waren sehr kompetent und äusserst hilfsbereit.
Die Lage ist sehr zentral und doch weg vom Schuss von den grossen Massenbunkern direkt am Meer. In knapp 30 Minuten ist das Hotel vom Flughafen Las Palmas zu erreichen. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten und der Shuttleservice zwischen Strand und Hotel funktioniert problemlos. Vom Hotel aus hat mein einen spektakulären Blick auf das Meer und Maspalomas. In der Nähe vom Hotel gibt es noch eine weitere Finca bei der man Esel füttern kann.
Es gibt viele Freizeitangebote im Hotel. Sei es Shuffleboard, Tennis, Yoga, Aqua Gym oder Mountainbiking, es gibt für jeden etwas. Zudem gibt es ein tolles Fitness Studio, eine Sauna für kühlere Tage und tolle abwechslungsreiche Spa Treatments. Man kann im Casa Leon auch Ausflüge direkt buchen was uns sehr gut gefallen hat. Unbedingt auch das Gin Tasting mit Madhu mitmachen. Hier haben wir sehr viel über die verschiedenen Gin Sorten gelernt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, es ist ein großes Kompliment, dass Sie unser Casa León als „absoluten Geheimtipp“ anpreisen. Vielen lieben Dank! Dass wir bei Ihnen mit unserer Auswahl an Speisen und Getränken punkten konnten, freut uns sehr, denn auch die neue Weinkarte haben wir sorgfältig für unsere Gäste vorbereitet. Gerne drehen wir in Zukunft öfter am Pool eine Runde und geben natürlich erneut auf Ihre Gesundheit und Allergien acht. Kommen Sie doch bald wieder einmal in Ihr neues Lieblingshotel - auf Ihren nächsten Aufenthalt freuen wir uns ganz besonders! Freundliche Grüße aus dem Casa León Marina Mahler