Yvonne (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Das beste Hotel aug Gran Canaria

Super Hotel an wunderschöner Lage, weg vom Tourismus und doch in 10 min erreichbar. Das gesamte Personal supernett. Die Besitzerin begrüsst die Gäste pers. und findet jeden Tag ein paar nette Worte zu den Hotelgästen. Alles ist sauber, das Essen wird mit regionalen Produkten hergestellt. Zum z Morgen kann man sich einen frischen Gemüsesaft zubereiten. Die Jogastunden sind super! Das Einzige was mir fehlte war eine Kaffeemaschine im Zimmer. Wir kommen wieder. Hanspeter u Yvonne Keller

• Ganz schönes grosses Zimmer - alles perfekt sauber - ruhig - gute Betten. Einzig die Kaffeemaschine fehlt

• Alles reg. Produkte - super Frühstückbuffet mit frischem Saft etc.

• Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Sind auch zu einem spässchen zu haben

• Wir verbringen jedes Jahr Ferien auf gc - für uns ist die Anfahrt zum Hotel einfach. Das Hotel liegt im Süden, das bedeutet immer gutes Wetter auch wenns im Norden regnet. Mit einem Mietauto ist alles sehr gut erreichbar. Das Hotel bietet einen shuttelbus nacg masso an

Joga am Morgen, super schöner Pool, Bikes, walking, Tennis, Schach im Garten etc und natürlich viele lauschige Plätze im wunderschönen Garten

Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, danke für Ihre tolle Bewertung an das Casa León. Wir freuen uns, dass Sie bei uns so eine tolle Zeit hatten. Unsere Suiten verfügen bereits über Nespresso Kaffeemaschinen, die Panorama-Zimmer (noch) nicht. Das Lob an unsere Yogalehrerin geben wir gerne weiter. :) Bis zum nächsten Mal auf unserer Insel, wir freuen uns immer wieder über einen Besuch! Sonnige Grüße Marina Mahler

Offizielle Hotel Homepage