Das ist der ideale Ort wenn man Ruhe sucht. Wir wurden 1 Woche verwöhnt so gut es nur ging. Nächstes Jahr im Mai kommen wir wieder.
Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut - tolle Matratzen für wunderbaren schlaf. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon auf dem sogar bequeme Liegestühle zum sonnen waren.
In einer Woche 1 kg zugenommen. Besonders die Barbecues sind sehr zu empfehlen. Auf Sonderwünsche (ich bin Allergiker) wird geachtet.
Das Personal ist spitze. Madu der Barmann hat das Zeug zum Alleinunterhalter.
Das Hotel liegt gut 10 Minuten oberhalb von Maspalomas. Es gibt einen Shuttlebus der mehrfach täglich zum Leuchtturm ans Meer fährt. Der Blick aufs Meer und das Tal ist atemberaubend.
Tennis und Fitness sind direkt am Hotel. Es gibt 5 Golfplätze in der unmittelbaren Umgebung. Der Blick vom Pool ins Tal ist umwerfend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Fantastisch, dass Ihnen die tolle Aussicht, sowie die angenehme Ausstattung der Zimmer gefallen haben. Madhu und alle aus dem Team lassen Sie herzlich grüßen und freuen sich schon, Sie wiederzusehen. Eine Gewichtsveränderung ist mit Sicherheit auf den Klimawechsel zurückzuführen. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und hoffen, Sie schon bald wiederzusehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße von Gran Canaria Marina Mahler