Stefanie (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Eine Rundum-Verwöhn- Oase zum Erholen und Genießen

Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen, um uns zu erholen und aufzutanken. Es war alles wie vorab beschrieben.

• Saubere große Zimmer. Ein großes Bad und jedes Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Nett eingerichtet und sehr sauber. Handtücher auch für Pool vorhanden und auch sonst fehlte es an nichts.

• Ein ausgiebiges Frühstück, das alles bot, was das Herz begehrt (und noch mehr) und uns den Magen füllte bis zum festlichen Menü am Abend, das nicht nur den Gaumen verwöhnte, Es war ein Genuss und wurde abgerundet durch das nette Personal, das stets bemüht war uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen.

• Immer freundliches Personal ohne aufdringlich zu sein. Eine aufgelockerte natürliche Stimmung zwischen Angestellten und Hotelleitung Es blieben keine Fragen oder Wünsche offen. Ein Rundum-Verwöhn- Programm. Joga, Tai Chi Angebote des Hauses, kostenfrei und täglich. Der Pool geheizt und immer ein freies Plätzchen auf den Liegen oder gemütlichen Sitzgelegenheiten.

• Es liegt etwas abseits, also ein Mietwagen ist erforderlich. Dafür kann man Ruhe genießen. Die Anlage um das Haus eignet sich hervorragend zum Ausruhen, Sonnen und sich verwöhnen lassen. Ausflüge ohne Probleme möglich, auch vom Haus aus problemlos zu organisieren.

Pool war toll, sauber und das Wasser nie zu kalt. Schöner Ausblick auf´s Meer. Das Haus bot kostenlose Kurse in Tai Chi und Joga. Ein gut ausgestatteter Fitnessraum. Hervorragende Massage zu vertretbaren Preisen. Vom Hotel aus gute Möglichkeiten zum Wandern, Ausflüge und abenteuerlichen Unternehmungen. Beratung und Unterstützung durch die Hotelleitung zu jeder Zeit möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns ein Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie im Casa León genau das gefunden haben, was Sie gesucht haben, und dass wir dazu beitragen konnten, dass Sie sich ausruhen und auftanken konnten. Ihr tolles Lob an unser Team haben wir gern weitergegeben und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Haben Sie eine gute Zeit. Wir senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Casa León. Marina Mahler

Offizielle Hotel Homepage