Sehr schöne, exklusive und familiär geführte Finka in traumhafter ruhiger Lage in den Bergen oberhalb von Maspalomas.
Grosszuegige komfortabel ausgestattete Zimmer mit Meer oder Bergblick in drei Etagen der Finca. Sehr ruhige Lage.
Wunderbares Frühstücksbuffet am Morgen auf der Terrasse mit grosser Auswahl an allem, auch frisch zubereitete Eierspeisen. Frische Säfte können selbst zusammengestellt werden. Am Abend abwechslungsreiche Menüs, 2 Mal in der Woche Buffet, sehr gute Weinauswahl.
Perfekter Service, das gesamte Hotelteam ist kompetent und äußerst aufmerksam.Dazu zählt insbesondere der Restaurantleiter Madhu, der auch bei Wein- und Gintasting sein Bestes gibt. Die Familie Mahler ist stets persönlich vor Ort. Der ist Service hervorragend, individuelle Wünsche werden jeder Zeit berücksichtigt.
Herrlicher Blick zum Meer und in die Berge, umgeben von wunderbarer Gartenanlage mit Palmen und Blueten. Odyllische Sitz- und Liegebereiche nicht nur rund um den Infinitypool. Ca. 30 min vom Flughafen bzw. 10 min Fahrzeit vom Meer. Täglich mehrfacher Hotelshuttle nach Maspalomas. VW Beetle Cabrios können im Hotel gemietet werden. Fuer Ausflüge ist ein Auto zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Täglich ein oder zwei Sportangebote z.B. Yoga oder Thaichi. Immer nur kleine individuelle Gruppen. Tennisplatz, Outdoor Schach, Shuffleboard,Mountainbikes..... Wellnessangebote mit Massagen, Sauna, Fitnessraum Ausflüge koennen im Hotel auch über Fremdanbieter gebucht werden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Imke |
Liebe Imke, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung des Casa León. Vielen Dank! Es ist ganz wunderbar, dass Sie zauberhafte Ferien bei uns verbringen durften und den Ausblick auf Meer und Berge richtig genießen konnten. Hoffentlich kommen Sie ein zweites Mal wieder, wir würden uns riesig freuen! Wir freuen uns immer über gut bekannte Gesichter und Gäste auf der gleichen Wellenlänge :) Ganz herzliche Grüße und viele Sonnenstrahlen aus Gran Canaria Marina Mahler