Hotel der Superklasse. Alles stimmt. Top Zimmer, sehr guter Service, das Essen ist regional und besonders frisch zubereitet. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir wollten einfach nur Ruhe, die man hier in vollem Umfang genießen kann.
Sehr schöne große und blitzsaubere Zimmer mit tollem Ausblick vom großen Balkon auf Maspalomas und die Umgebung. Geschmackvoll eingerichtete Bäder und vor allem sehr gute Betten. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Sehr gutes, frisch zu bereites Essen. Tolles Frühstück mit vielen frischen Zutaten. Wir freuten uns jeden Abend auf ein Mehrgängemenue das jeden Tage ein Erlebnis der Superklasse war. Besonders zu erwähnen sind die Barbeque Abende, die immer ein Erlebnis waren.
Man fühlt sich einfach wohl. Das Personal erfüllt jeden Wunsch. Wir wurden sehr verwöhnt, das Personal versteht was der Gast wünscht. Es bleiben keine Wünsche offen. Besonders zu erwähnen ist die familiengeführte Leitung des Hotels, die sich sehr für das Wohl der Gäste einsetzt.
Sehr eindrucksvolle Lage hoch über den Dünen von Maspalomas mit wunderbarem Ausblick. In ca. 10 Minuten ist man am Strand von Maspalomas. Abholservice vom Flughafen hat perfekt gepasst. Wir waren begeistert.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote sind sehr gut, sehr großer, geschmackvol angelegter Pool, sehr gute Fahrräder, Tennisplatz. Es bleiben keine Wünsche offen. Ein unvergesslicher Tag war mit einem Beatle Cabrio durch die Berge von Gran Canaria zu fahren. Sehr gut ausgestatteter Fittnessbereich mit Blick aus Maspalomas.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen lieben Dank für Ihre hervoragende Bewertung. Wir schätzen es sehr, wenn sich Gäste bei uns so wohlfühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen ruhigen Urlaub bei uns verbringen konnten und dass wir Sie mit unseren Spezialitäten begeistern konnten. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team des Casa León weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüsse Marina Mahler