Christine (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Ich werde sicher mal wieder ins Casa Leon kommen,

Ein sehr sehr schönes Hotel mit einem supertollen Service. Extrem schöne Zimmer, modernes Bad und Dusche. Ein schöner Pool zum Wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen spitze. Würde sofort wieder hinfahren. Kann ich nur empfehlen.

• Schöne Ausstattung, schöner Balkon mit zwei Liegen, modernes Bad, alles sehr sauber.Ich habe sehr gut geschlafen.

• Im Hotel habe ich selten so ein gutes Essen genossen. Ob Büffet oder Gänge-Menue, ich war begeistert.

• Der Service war super. Man hatte immer einen Ansprechpartner. Das Personal sehr freundlich und herzlich. Hilfsbereit sowieso.

• Liegt zwar ein paar Kilometer vom Meer entfernt, macht aber gar nichts, ist eher gut für die Erholung. Der Shuttleservice ist so gut organisiert, dass man gar nichts vermisst. Die Fahrt zum Hotel war gut. Von der Stadt aus konnten wir einige Ausflüge machen. Überdies verfügt das Hotel über einige sehr schöne Mietautos.

• Sport

Ob Pool oder Tennisanlage, es war sogar ein Fitnessraum da. Was will man mehr. Der gemütliche Kamin lud abends zum verweilen ein, ebenso die Bar mit dem immer gut gelaunten und sehr netten Barmann. Wir hatten jede Menge Spass. Sogar ein Tanzabend mit Disco wurde angeboten. Super

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass bei unseren Barbecues und den Abendmenüs das Richtige für Sie dabei war. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung des Casa Léon. Hoffentlich beehren Sie uns bald wieder. Sonnige Grüße aus Gran Canaria :) Marina Mahler

Offizielle Hotel Homepage