Tobias (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Klein aber fein

Hier stimmen Homepage und Wirklichkeit überein: - Die Hotelanlage (Fitnessraum, Yoga-Raum etc.) und auch die Zimmer sind sehr sauber und hochwertig. - Der Pool bietet einen tollen Ausblick auf die nahe gelegenen Berge, den Dünen und das Meer. - Das Essen ist wirklich immer frisch und auf sehr hohem Niveau. Es besteht die Möglichkeit drinnen oder draußen zu speisen. Einzig die jeden Abend gleiche Piano-Playlist könnte mal geändert werden. - Der Service ist sehr zuvorkommend und lässt keine Wünsche offen Das Hotel liegt abseits vom Massentourismus und ist genau richtig, wenn man ein paar Tage Erholung sucht. Zur Erkundung der Insel stehen im Hotel auch Mietwagen zur Verfügung. Ich kann das Hotel mit seinen 25 Zimmern von meiner Seite her nur empfehlen.

• Großzügige, hochwertige und saubere Zimmer mit tollem Ausblick

• Die Küche arbeitet auf hohem Niveau und verwendet frische und auch lokale Lebensmittel.

• Sehr zuvorkommend und man merkt, dass den Leuten Ihre Arbeit Spaß macht

• Das Hotel liegt auf einem Berg und ist abseits des Massentourismus mit einem tollen Ausblick auf die Berge, das Meer und die entfernte Dünenlandschaft) Ein zwei mal täglicher Shutteservice des Hotels fährt an den Strand (ca. 15 Mins Fahrt)

Es gibt einen Sportraum, Tischtennis, Tennisplatz, Kicker, Swimming-Pool, Billiardtisch, Mietwägen und Mietfahrräder Desweiteren werden im Hotel Tagesausflüge zu Delfinen, Yoga am Morgen oder auch eine Weinprobe angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Tobias

Lieber Tobi, wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass wir alle Ihre Wünsche erfüllen konnten und geben Ihr Lob gerne an all unsere Abteilungen des Casa León weiter. :) Wir bedanken uns ebenfalls für Ihre Kritik, diese nehmen wir zur Kenntins, um entsprechende Maßnahmen treffen zu können. Unsere Piano Playlist haben wir bereis überarbeitet, nun gibt es verschiedene Themen-Abende und ausreichend musikalische Vielfalt. Viele liebe Grüsse Marina Mahler

Offizielle Hotel Homepage