Anke (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Perfekte Auszeit in Traumvilla

Eine wunderschöne Villa umgeben von einem romantischen Garten. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Der Service ist großartig und das Essen verwöhnt Gaumen und Sinne. Die Weinkarte wurde offenbar von Kennern und Genießern zusammengestellt und lässt keine Wünsche offen.

• Unser Zimmer war sehr groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Marmorbad war ebenfalls sehr groß. Es gab kuschelige Handtücher und Bademäntel. Der Balkon war mit gemütlichen Sonnenliegen ausgestattet und bot einen unvergleichlichen Blick zum Meer. Das Bett war riesig und himmlisch gemütlich.

• Feinschmecker und Liebhaber guten Essens sind im Casa León goldrichtig. Die Küche sollte im Gault&Millau erwähnt werden. Die Kreationen haben uns jedes Mal überrascht und sehr gut geschmeckt. Am Frühstücksbuffet gab es wirklich alles: frische Säfte, frische Aufstriche ( auch vegan) tolle regionale Wurst- und Käsespezialitäten, herrliche Marmeladen und wohl das beste Birchermüsli jenseits der Alpen. Die Weinkarte bietet sehr erlesene Tropfen.

• Das Personal war sehr freundlich, umsichtig, diskret und unwahrscheinlich schnell. Auch Sonderwünsche wurden umgehend und zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.

• Die Villa liegt am Monte Leon und bietet einen atemberaubenden Blick über die Dünen von Maspalomas und das Meer. Das Haus ist umgeben von einem malerischen Garten. Wer Ruhe sucht, findet charmante Rückzugsmöglichkeiten umgeben von duftenden Blüten zum Träumen oder Lesen. Vom Flughafen ist man in ca. 25 Minuten da und bis zum Meer sind es etwa 10 Minuten. Perfekte Ausgangsposition für Ausflüge in die Berge, ans Wasser oder einfach nur die Seele baumeln lassen.

Für die Auszeit von der Auszeit gab es jede Menge Möglichkeiten: Mountainbikes, Tennis, Tischtennis, Billard, Dart, Riesenschach, Boule, ein Fitnessstudio mit grandiosem Ausblick und sogar ein Kino. Am Meer konnte man sich auf Speedboot, Jetski, Bananenboot oder beim Paragliding vergnügen.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Anke

Liebe Anke, danke für Ihre super tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie im Casa León eine so schöne Woche hatten. Haben Sie eine gute Zeit zurück in Deutschland, wir freuen uns sehr, wenn Sie uns mit Ihrer Familie einmal besuchen kommen! Liebe Grüße aus Gran Canaria & viele Sonnenstrahlen Marina Mahler

Offizielle Hotel Homepage