Mike (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Alternative zu den Bettenbunkern am Strand

Schönes, gepflegtes Individualhotel am Monte Leon mit tollem Fernblick auf das Meer und das Gebirge, das aussieht wie der Gran Canyon. Das kann man auch gleich gut für Ausflüge und Wanderungen nutzen. Uns hat das Casa Leon sehr gut gefallen, weil es eine sehr angenehme, persönliche Note vermittelte. Wir kennen viele Hotels unten am Strand, und wollten diese Massenabfertigung eben nicht mehr. Insofern für uns die perfekte Lösung, zumal wir gerne Golf spielen und es im Süden viele Golfplätze gibt. Zudem kann man direkt im Hotel Tennis spielen. Parkplätze sind vorm Haus genügen vorhanden. Im Keller gibt es einen tollen Fitnessraum. Das Essen ist gut, der Service Spitze und alle Mitarbeiter sind wirklich sehr nett. Zimmer sind stilvoll eingerichtet und haben einen tollen Blick. Ganz toll war auch, dass der Pool beheitzt war.. gerade für die kühleren Monate sicher mehr als angenehm. Wir können das Casa Leon für Ruhe und Erholungsuchende, sowie Sportbegeiszerte bestens weiterempfehlen. Für mehr trubel sind die Küstenorte nicht weit. Mietauto ist wichtig.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
Vorname:Mike

Lieber Mike, es freut uns zu lesen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und bedanken uns für ihre tolle Bewertung. Schön, dass Ihnen unsere Zimmereinrichtung und die Lage so zugesprochen haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Ihr Lob geben wir gerne an alle Abteilungen des Hauses weiter. Bis zum nächsten Mal im Casa León Marina Mahler

Offizielle Hotel Homepage