Angela (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel zum entspannen !

Tolles Hotel mit grosszügigen Zimmern und mit 4 Golfplätzen in 20-30 min. Entfernung (Auto). Der perfekte Ort um zu entstpannen! Nicht unbedingt für Familien mit kleineren Kindern geeignet.

• Sehr schön und grosszügig, mit Klimaanlage und bequemen Betten! Balkon mit Liegestuhl :-)

• Gut
  • Die Küche ist gut, nicht spektakulär, dafür reichliche gut bürgerliche Küche. er spanische Abend mit Paella und das BBQ sind ganz toll, ebenfalls die hausgemachten Eissorten. Beim Frühstück ist alles vorhanden. Auf Wünsche wurde immer Eingegangen, egal ob es sich um eine allergische Einschränkung oder wie in meinem Fall (ich mag keine Suppe) handelte :-) Danke schön.

• Das Team im Casa Léon ist ganz toll. Freundlich und charmant. Maduh's Humor ganz toll :-)

• Auf einem Hügel/Berg mit toller Rundum Aussicht.

Der Pool ist grosszügig und mit einer schönen Aussicht direkt zum Meer. Rund um das Hotel ist ein Weg angelegt, dieser enthält "Nischen" mit 2 Liegestühlen ;-), dann gibt es eine Boggia-Bahn, Shuffleboard. Ebenfalls vorhanden sind Ping Pong, Billiard, Tischfussball und diverse Familienspiele (Backgammon, Scrabble etc.) Also sehr gut ausgerüstet!

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Angela

Liebe Angela, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Garten und unser Sportangebot besoders gut gefallen haben. Ihr Lob an Madhu richten wir ihm gerne aus. Beehren Sie uns doch bald wieder um die Natur im und um das Casa León genießen zu können! Sonnige Grüsse aus Gran Canaria Marina Mahler

Offizielle Hotel Homepage