Wunderschön gelegen am Mont Leon, terrassenförmig angelegt, offenes Atrium im Innenhof, blühendes Meer an Farben und Pflanzen in der gesamten Außenanlage.
Marmorbad, begehbare Dusche, gute Betten, TV, Gartenzimmer haben tolle Terrasse mit 2 Liegen, Tisch und zwei Stühlen sowie Sonnenschirm. Man kann bequem auf dem Rasen sonnenbaden, wenn man mal nicht in die Gemeinschaft rund um den Pool möchte.
Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Draußen beginnt der Tag mit Genuss, frischem Obst, Smoothies, reichlich Auswahl vom Büfett und frisch zubereiteten Eierspeisen. Beim Abendmenü ist immer die Auswahl mit Fleisch oder Fisch möglich . Sehr schön eingedeckt, mit Kerzenlicht und gutem Service. Alles absolut hochwertig, frisch und variantenreich. Die speziellen Grill/Barbequeabende, spanischer Abend oder Gala-Abend setzen dem noch ein i-Tüpfelchen auf.
Tolles Team, sehr aufmerksam, empathisch und persönlich. Besonders hilfsbereit in meiner Situation einer Erkrankung vor Ort.
Ca 30 Minuten vom Airport mit Leihwagen sehr gut zu erreichen. Zu den Dünen von Maspalomas ca. 15 Minuten Fahrt. Guter Startpunkt für Ausflüge aller Art. Im Hotel sind auch Leihwagen verfügbar.
- Wellness
- Sport
Wir könnten es leider nicht alles nutzen, aufgrund meiner Erkrankung. Yoga, Wassergymnastik, Massagen sehr gut, Pool mit Gegenstrom und Whirlpool bzw. auch Whirl-Liegen ausgestattet, sehr gepflegt. Atemberaubender Blick in Richtung Maspalomas und Dünen, direkt vom Poolrand aus. Spa- und Wellness, Massagen in abwechslungsreicher Form im Angebot.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, danke für Ihre wunderbaren Zeilen. Es freut uns zu lesen, wie gut es Ihnen im Casa León gefallen hat und dass unser gesamtes Team Sie bei Ihrem Aufenthalt unterstützen konnte. Toll, dass auch unser gastronomisches Angebot bei Ihnen auf Zustimmung traf und bei unserem Freizeitprogramm das Richtige für Sie dabei war. Kommen Sie gerne wieder, vielleicht um diesmal unser Aktivitätenangebot voll auszunutzen! Bis zum nächsten Mal und bleiben Sie gesund! Marina Mahler