Luise (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhaft! Hoffentlich bald wieder!

Gut

Das Casa Leon liegt in den Bergen über Maspalomas. Wunderbar um sich abseits des Massentourismus zu entspannen und die Ruhe und den Ausblick zu genießen. Der persönliche Service der Mitarbeiter ist Spitze.

• Ich und meine Frau haben so gut wie lange schon nicht mehr geschlafen. Das Zimmer ist sehr großzügig geschnitten und bietet jeden erdenklichen Komfort.

• Einfach spitze! Ob es nun das BBQ-Buffet war oder das Gala Dinner, alles hat hervorragend geschmeckt!

• Ein großes Lob an das gesamte Service Team !!!! Roberto, Nadja, Micaela, Sarah und Madhu waren einfach spitze. jeder Wunsch wird erfüllt und alle sind stets sehr motiviert und mit viel Freude bei der Arbeit.

• Ruhige Lage auf dem Monte Leon. Mietwagen ist empfehlenswert, der Hotel Shuttle fährt jedoch auch mehrmals täglich zum Meer und zurück.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet sehr viele Aktivitäten an, Lachyoga, Yoga, Tai Chi, Pilates etc... man kann sich auch Mountainbike und Tennis Schläger leihen, wenn man etwas aktiver sein möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Luise

Liebe Luise, es freut uns sehr, dass Sie beide ganz tief wie schon lange nicht mehr geschlafen haben. Dies ist ein wichtiger Eckpfeiler eines erholsamen Urlaubs. Wir danken Ihnen sehr für Ihre warmen Worte und verbleiben mit der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen. Das Team vom Casa León

Offizielle Hotel Homepage