Das kleine familiär geführte Casa León ist ein einmaliges Domizil hoch über den Dünen von Maspalomas. Es bietet dem Gast eine Oase der Erholung, der Ruhe und des Wohlfühlens. Wir haben die Tage sehr genossen und können das Casa León wärmstens empfehlen. Auch die grosse Geburtstagsparty konnte das Casa León Team bestens umsetzen. Es passte einfach alles und unsere Erwartungen wurden deutlich übertroffen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und haben einen herrlichen Blick auf das Meer und das Bergpanorama. Wir kommen sicher wieder und freuen uns schon jetzt auf einen nächsten Besuch.
Wir hatten während des Aufenthaltes das Panorama-Doppelzimmer "Löwenblick". Das Zimmer ist sehr geräumig, elegant und sehr komfortabel eingerichtet. Es gibt viele Ablagemöglichkeiten und der wunderschöne Balkon mit 2 Sonnenliegen rundet das ganze Ambiente ab. Ob Bademäntel, Badeschuhe, Zimmersafe, Minibar, TV oder Haarföhn, es ist alles vorhanden. Die Sauberkeit war überragend. Empfehlen können wir auch das Frühstuck auf dem Zimmer, welches man gegen einen kleinen Aufpreis bestellen kann.
Ein grosses Lob an den Küchenchef und sein Team. Das Essen ist ein wahrer Genuss. Das umfangreiche Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. Besonders die basisch-vitale Ecke hat uns sehr gefallen, die selbstgemachten Säfte waren einfach super. Die à la carte Mittagskarte ist ebenfalls sehr zu empfehlen und bietet gute Abwechslung. Das Open-Air-Barbecue zur Geburtstagsparty war ein absolutes Highlight und die frisch vor den Augen zubereiteten Produkte einfach lecker! Zusätzlich wurde ohne Probleme auf unsere Wünsche aufgrund von Allergien und Unverträglichkeiten eingegangen.
Die Gastgeberfamilie und das Servicepersonal sind ausserordentlich gastfreundlich und als Gäste haben wir uns sofort sehr wohl gefühlt. Die meisten Angestellten sprechen auch Deutsch was uns sehr gut gefallen hat. Die Liegen am Pool werden jeden Morgen vor dem Frühstück zurecht gemacht; so macht das Schwimmen zum Sonnenaufgang noch mehr Spass.
Vom Flughafen Las Palmas haben wir uns mit dem Casa-León-Bus abholen lassen. Der Fahrer war sehr freundlich und konnte sogar Deutsch sprechen. Die Fahrt dauert ca. 30 Minuten und der Bus ist sehr komfortabel. Das Casa León liegt wunderschön auf dem Monte León, ca. 10 Minuten nordlich von Maspalomas. Für Individualreisende, die keinen Massentourismus mögen und viel Wert auf Ruhe und Entspannung legen ist das Casa León daher bestens geeignet. Den Strand und die umliegenden Golfplätze sind ebenfalls in wenigen Minuten zu erreichen.
Im Casa León ist für jeden etwas dabei. Neben einem hauseigenen Tennisplatz mit Panoramasicht stehen den Gästen auch eine Shuffleboard-Bahn, ein Outdoor-Schach, mehrere Tischkicker, eine Tischtennisplatte, ein Beauty- und Wellnessbereicheine, ein Fitnessstudio, ein Infinity Pool und vieles mehr zur Verfügung. Darüber hinaus können wir Nordic Walking und Mountainbiking sehr empfehlen. Auch Wassersportbegeisterte kommen an den nahegelegenen Strängen auf Ihre Kosten. Vielen Dank auch nochmal an das Casa León Team für die Organisation unseres Banana-Boot Ausfluges.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, vielen Dank für Ihren herausragenden und netten Kommentar. Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit der Geburtstagsparty ein unvergessliches Erlebnis ermöglichen konnten und Sie unser Wellness-, Sport- und Freizeitprogramm genießen konnten. Dankeschön für Ihre Weiterempfehlung. Gerne haben wir Ihnen von der Rezeption den Banana-Boot-Auflug organisiert. Besuchen Sie uns doch erneut, um mit weiteren Ausflügen die Insel zu erkunden! Ihr Lob werden wir an das gesamte Casa León Team weitergeben :-) Liebe Grüsse Marina Mahler