Wir durften eine Woche im Casa Leon verbringen und vorweg - "Es war ein absoluter Traumurlaub!" Bei diesem Hotel stimmt einfach wirklich ALLES. Der Werbeauftritt im Internet (vor allem das Video) haben schon im Vorfeld so richtig Vorfreude auf unseren Urlaub erzeugt und das Beste dann vor Ort- der Werbeauftritt und die Realität sind mehr oder weniger wirklich ident! Super Lage, wahnsinnig schöne und stimmige Hotelanlage, super freundliche und engagierte Mitarbeiter, persönliche Hotelführung, traumhafte Pool- und Gartenanlage, super leckeres Essen, tolle und großzügige Zimmer, sehr sauber, atemberaubender Ausblick und super leckere Cocktails und und und... Man fühlt sich einfach super wohl in diesem Hotel, kann und findet Ruhe und schaltet total vom Alltag ab. Unser Reisegrund: Erholung, Entspannung, Krafttanken, "es sich einfach gut gehen lassen" Ergebnis: Traumurlaub im Casa Leon, wie er besser nicht sein hätte können.
Sehr großzügig, sehr sauber, toller Ausblick (Meerblick) vom Balkon aus, komfortable Bettanlage und eine feine Decke! (endlich mal nicht nur ein Leintuch ;)), tolles Bad
in einem Wort: WAHNSINN! Am liebsten hätten wir den Koch mit nach Hause genommen- das Essen war jeden Tag aufs Neue ein absolutes Highlight! Auf verschiedene Vorlieben, Unverträglichkeiten etc. wurde perfekt eingegangen. Nochmals GROßes LOB an die Küche- es war uns eine riesen Freude!! Jedoch müsst ihr mit dem Gewissen leben, dass wir wegen eurer tollen Küche jetzt 2-3 Kilo mehr auf den Rippen haben ;)
Die Mitarbeiter im Casa Leon wirkten auf uns äußerst freundlich und engagiert! Allen voran Madhu, Daniela, Daniea, Carmelo (Hausmeister- hoffe der Name ist richtig geschrieben) Wir haben uns total wohl bei euch gefühlt!
ca. 500 hm über dem Meer auf dem Mount Leon und ca 20 Autominuten vom Strand Playa del Ingles bzw Maspalomas gelegen. atemberaubendes Panorama (überall), vom Pool aus auf den Atlantik, die Dünen von Maspalomas, hinter dem Hotel der Grand Canyon von Gran Canaria, auf die Gärten der Hotelanlage und der Nachbarn, einfach fantastisch! Die Straße an welcher das Casa Leon liegt ist SEHR wenig befahren. Vielleicht 1-2 Autos pro Stunde, und die hört man eigentlich überhaupt nicht. Mit einem Mietauto, welches unserer Meinung nach jedenfalls empfehlenswert ist, sind alle Ausflugsziele innerhalb von 30-60 Minuten gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Super- viele Freizeitmöglichkeiten sind kostenlos dabei. Boccia, Tennis, Tischtennis, Dart, Billiard, Tischfußball, Fitnessraum, Mountainbikeverleih, etc.... Die Poolanlage ist einfach großartig! - sogar mit Gegenstromanlage. Abendprogramm gab es eigentlich keines, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Die Abende waren immer sehr gemütlich. Wein, Cocktails, relaxen und gute Gespräche am Pool.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Philipp |
Lieber Phillipp, dankeschön für Ihr hervorragendes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns Ihren Traumurlaub verbringen und die Zeit so sehr geniessen konnten. Wir schätzen es, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und wir Ihre Erwartungen an das Casa León erfüllen konnten. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Auch an Carmelo ;) Wir hoffen dass wir Sie sehr bald wieder im Casa León begrüssen dürfen. Viele Grüsse von der Sonneninsel Gran Canaria Marina Mahler