Daniel (36-40)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wer Erholung sucht ist hier genau richtig

Gut

Wir waren zum zweiten mal dieses Jahr dort und waren abermals begeistert. Genau das Richtige um den grauen Deutschland zu entfliehen um ein wenig Sonne zu tanken und sich zu entspannen.

• Das Zimmer war sehr geräumig, top gepflegt und bot einen herrlichen Ausblick Richtung Maspalomas.

• Es gibt unterschiedliche Themenabende, teils als Buffet teils als 4-Gänge-Menü. Dabei ist das Essen stets abwechslungsreich und weiß zu überzeugen.

• Anfragen werden schnell bearbeitet und es wird versucht alle Wünsche zu erfüllen. Wir fragten nach einem Gin-Tasting außer der Reihe da dieses bei unserem ersten Besuch ausgebucht war. Einen Tag nach unserer Anfrage erhielten wir eine positive Rückmeldung. Das Tasting an sich war echt klasse. Besten Dank vor allem an Madhu der bei der Durchführung mit viel Wissen rund um Gin punkten kann.

• Wer Ruhe und Abgeschiedenheit sucht ist hier genau richtig. Das Hotel liegt oberhalb von Maspalomas. Bis zum Strand benötigt man ca. 10 Minuten mit dem Auto. Ein Leihwagen ist auf jeden Fall zu empfehlen.

In Sachen Sport und Erholung wird einiges geboten. Infinity Pool mit herrlicher Weitsicht, einen Tennisplatz den wir recht häufig nutzten. Ein kleiner Fitness Raum ist auch vorhanden und ein kleines Kursangebot (u.a. Joga) gibt es auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr über das Wiedersehen gefreut. Schön das Sie dem rauen Winter in Deutschland für kurze Zeit entfliehen konnten und diese Zeit bei uns im Casa Leon verbracht haben um zu entspannen und Kraft zu tanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Aktivitätenprogramm und auch das Gin Tasting genießen konnten. Wir hoffen sehr Sie beide bald wieder ein drittes Mal im Casa Leon begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihre Marina Mahler

Offizielle Hotel Homepage