Das Casa León ist ein Wohlfühl-Hotel. Das Personal ist von Herzen kommend freundlich und sehr bemüht. Sie haben Freude an der Arbeit, was man auch spürt. Die Einrichtung ist gepflegt und sauber. Die Küche deliziös. Wir fühlten uns in den 7 Tagen rundum wohl.
Sauber und mit allen nötigen Accessoires ausgestattet. Betten waren überaus bequem.
Reichhaltiges Frühstücksbüffet. An 5 Abenden gab es erstklassige 5-Gänge-Menüs, an 2 Abenden ein leckeres Barbecue-Büffet. Serviert wird mit Stil.
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 45 Minuten. Hotel liegt abseits vom Massentourismus, dafür aber ruhig.
- Wellness
- Sport
Fitnessgeräte stehen zur freien Verfügung, YOGA- oder Pilateskurse u. ä. kommen leider nur ab 3 Personen zustande (was aber auch verständlich ist). Die Poolanlage ist zum Schwimmen ausreichend groß und wie alles herum gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | ThoKa |
Liebe/r ThoKa, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertug. Es war für uns eine Wohlfühl-Bewertung. Wir spüren in Ihren Zeilen noch die Freude nach, die sie hier in unserem Haus erlebt haben. Das freut uns sehr. Wenn wir sie in der Zukunft erneut wieder begrüssen dürfen, wäre das eine grosse Freude. Herzlichst das Team des Casa León