Wir haben auf Empfehlung unserer Tochter unseren Urlaub im Casa Leon verbracht und waren begeistert. Die familiäre und entspannende Atmosphäre lassen einen von der ersten Minute an entspannen und den Alltag vergessen.
Wir hatten eine Löwenreich-Suite gebucht, welche uns sehr gut gefallen hat da sie sehr geräumig ist und einen herrlichen Blick auf das Meer und ganz klein die Dünen bietet.
Das Essen, vom Frühstück bis zum Abendessen, war hervorragend. Morgens essen wir sehr gerne ausgiebig und das konnten wir bei den ersten Sonnenstrahlen wunderbar auf der Veranda tun.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Haben wir etwas angefragt wurden wir sehr kompetent auf Deutsch beraten, haben wir etwas bestellt wurde dies umgehend geliefert.
Etwas oberhalb von Maspalomas liegt das Casa Leon. Man könnte auch sagen etwas ab vom Schuss, aber das war für uns genau das, was wir gesucht haben. Der Strand ist innerhalb von 10 Minuten mit dem Auto oder Shuttel problemlos zu erreichen .
Die Vielfalt für so ein kleines Haus ist super. Wir haben uns die Zeit im oder am Pool oder mit Tennisspielen direkt auf dem Gelände vertrieben oder sind auf einen der nahen Golfplätze gefahren.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Annemarie |
Liebe Annemarie, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Casa León. Schön, dass Ihnen unsere Suite zugesagt hat und Sie die umliegenden Golfplätze genutzt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Naturküche begeistert hat und Sie ausreichend Zeit an unserem Pool und auf unserem Tennisplatz verbringen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie ein weiteres Mal im Casa León begrüssen. Liebe Grüße von der Sonneninsel Marina Mahler