Maddin (31-35)
Alleinreisend • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Highly recommendable! Ich komme gerne wieder!

Sehr zu empfehlen! Muy recomendable! Also Leute, wer das echte Kuba kennenlernen will ist hier gut untergebracht. Ich lernte vor ein paar Jahren meine ersten Salsa-Schritte und nun erlebte ich zum ersten mal real wo der ganze Spaß herkommt. Kuba, und auch Havanna zu sehen, zu erleben und zu erfühlen hatte sich also endlich mal erfüllt und das mit Hilfe einer guten Casa in Havanna. Jene liegt noch relativ gut und es gibt gutes Frühstück von echten kubanischen Müttern serviert. Abendessen auch - wenn extra gewünscht. Natürlich ist die Ausstattung nicht mit ***** Hotels zu vergleichen, aber das wäre auch surreal. Die Casa verfügt über alles Nötige, ist auch teils renoviert und verglichen mit anderen Häusern in einem wirklich guten Zustand! Die Fotos sind auch keine Fakes! Ihr seid hier keine Touristen sondern Besucher :) . Ihr profitiert von den inzwischen vielen Erfahrungen der Inhaber (auch deutschsprachig!) und über das spannende und mit anderen Hürden ausgestattete Leben von dort. Also wo kann man wie hin und was gibt es auf jeden Fall zu besuchen und zu machen!!! Was diese Tipps wert sind, wird jeder sofort merken! Vor allem weil es schließlich und praktisch kein(!!!) Internetempfang auf Kuba gibt, aber das hat gerade seinen Reiz und kann durch entsprechende Vorbereitungen entschärft werden! Aber planen sollte man nicht zu viel, denn es kommt auf Kuba dann doch gerne anders und man wird zur Entspannung gezwungen. Also für Leute die Ablenkung vom Alltag suchen genau richtig. Tranquilo! :D

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend