Michaela (41-45)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ein schönes Hotel zum relaxen mit kleinen Schönheitsfehlern

Das Hotel ist im allgemeinen schön, teilweise etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten einen erholsamen Urlaub, kennen das jedoch besser.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hatte zwei getrennte Zimmer und ebenfalls zwei Badezimmer. Eins nur mit Toilette und eins mit Toilette, Badewanne/Whirlpool und einer geräumigen Dusche. Die Betten waren sauber, groß und ziemlich hart, was mir persönlich sehr angenehm war, für meinen Mann etwas zu hart. Der Zimmerservice war das Beste vom ganzen Urlaub. Ahmed Hesham hat sich gleich nach der Ankunft vorgestellt und gebeten bei Problemen mit dem Zimmer immer direkt auf ihn zuzukommen. Er ist den ganzen Urlaub über täglichen von 8.00 Uhr bis 18.00 Uhr auf dem Gang zu finden. Er hat versprochen jeden Tag eine kleine "Überraschung" für unseren Sohn vorzubereiten. Das hat er, ganz unabhängig ob Trinkgeld auf dem Bett lag oder nicht, super umgesetzt. Es grenzte teilweise an Zauberei, was mit Handtücher möglich ist. Ein großes Dankeschön dafür. Ahmed war mit großem Abstand der freundlichste und zuvorkommendste Mitarbeiter im ganzen Hotel. Und man hat gemerkt, das diese Herzlichkeit echt war.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen hat im allgemeinen gut geschmeckt, war allerdings wenig abwechslungsreich. Die Auswahl zum Frühstück war immer die Gleiche. Abends gab es etwas Abwechslung, aber ein großer Teil der Auswahl war ebenfalls täglich die Gleiche. Hervorzuheben ist die sehr große Auswahl an Nachspeisen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Leider war das Personal anfangs sehr zurückhaltend bis dann die ersten Trinkgelder geflossen waren, dann wurde es etwas besser. Es gibt sehr viel Personal. Und leider wird Einem großteils das Gefühl vermittelt, dass man Trinkgeld geben muss, wenn man einen angemessen Service erwartet. Ich bin es gewohnt Trinkgeld zu geben, wenn ich zufrieden war und nicht vorab um nicht übersehen zu werden. Sehr traurig. Man hat teilweise das Gefühl, dass man selbst für ein Lächeln bezahlen muss. Ich hatte noch nie einen Urlaub wo man teilweise auf ein "Guten Morgen" nicht mal eine Antwort bekommt. Von einem erwiedernden Lächeln ganz zu Schweigen. Auch hier möchte ich eine Ausnahme hervorheben. Ein Kellner namens Karim hat uns abends in der Taverne bedient und war vom ersten Moment an sehr freundlich und aufmerksam. Vor allem war er auch sehr darauf bedacht unseren Sohn immer mit einzubeziehen. Ab diesem Abend ist er auch jeden Tag beim Frühstück bei uns am Tisch vorbei gekommen und hat gefragt, ob alles in Ordnung ist. Wie gesagt leider eine Ausnahme. Es gab auch im Bereich der Lifegaurds und Kellner welche, die ihre Arbeit sehr gut gemacht haben und freundlichen waren, aber leider ist der Anteil derer ehr gering, angesichts der großen Anzahl des Personals.

Familien

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt zwei Pool. Einen Aktivpool und einen Relaxpool. Der Aktivpool war nicht beheizt. Der Relaxpool angenehm warm. Die Lifegaurds waren immer sehr präsent und haben auch bei Regelverstößen sofort reagiert und für die Einhaltung der Regeln gesorgt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Die zu buchenden Wellnessbehandlungen sind zu empfehlen und sehr angenehm und entspannend.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Wir haben sehr viel Geld für Trinkgeld ausgegeben und dass leider teilweise nicht, weil die Leistung wirklich besonders zufriedenstellend war.

Sehr geehrte Frau Michaela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Familienurlaub bei uns verbringen konnten und insbesondere mit der Sauberkeit sowie der Größe Ihrer Zimmer zufrieden waren. Ein ganz besonderes Dankeschön geben wir gerne an Ahmed Hesham weiter. Es ist schön zu hören, dass er mit seiner herzlichen Art und den kreativen Überraschungen Ihren Sohn so begeistern konnte. Auch das Lob für Karim in der La Taverne werden wir stolz teilen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst. Dass Sie das Gefühl hatten, ein angemessener Service oder gar ein freundliches Lächeln seien an Trinkgelder gekoppelt, entspricht absolut nicht unserer Philosophie. Gastfreundschaft sollte bei uns immer von Herzen kommen. Wir werden dies umgehend mit unseren Abteilungsleitern besprechen, um die Professionalität unseres Servicepersonals wieder auf das gewohnte Niveau zu heben. Auch Ihre Anmerkungen zur Abwechslung beim Speisenangebot haben wir für unser Küchen-Management notiert. Wir hoffen, Sie trotz der "Schönheitsfehler" in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann vollends von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Mohammad Tag Rooms Division Manager