Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals

Ich war jetzt das 8. Mal da, denke es spricht für sich

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten sind auch sehr bequem, wenn man Wünsche bezüglich Bett, Wäsche hat oder was auch immer, werden diese unverzüglich von Mohamed Gode erfüllt, der sehr gute Deutschkenntnisse besitzt. Ich hatte das renovierte Zimmer 2736 und war stets zufrieden, da es immer sehr sauber war und jeden Tag hab ich mich über eine Überraschung auf meinem Bett gefreut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen ist mega lecker und sehr abwechslungsreich. Es wird jeden Abend gegrillt, es gibt eine grosse Auswahl an Salaten und auch die Nachtischvariationen sind unglaublich. Probiert auch das frisch gebackene Brot, dieses werde ich besonders vermissen. Morgens gibt es immer frische Pancakes und Waffeln. Auf jeden Fall findet jeder etwas für seinen Geschmack.

• Deutschkenntnisse

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Super Ein großes Dankeschön möchte ich Karim und Sameh von der Poolbar aussprechen. Mit seiner ruhigen, aufmerksamen und fleißigen Art ist Karim wirklich Gold wert. Abdel Hamid und Adham Ahmed vom ruhigen Pool sind sehr auf Sauberkeit bedacht, helfen wo sie können und haben stets ein Lächeln im Gesicht.

Strand

• Sport, Yoga, Fitness

Ihr seid spitze, Zumba und Salsa sind meine Favoriten

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Claudia