Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jens (71+)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Familienfreundliches Hotel mit aufmerksamer Betreuung durch das Personal

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Unser Familienzimmer (Zimm. 2728 und 2608) war geräumig, sehr gut gelegen und hat uns bestens gefallen. Ein herzliches Dankeschön an Ibrahim, der im Housekeeping stets aufmerksam und zuverlässig war. Das gastronomische Angebot war abwechslungsreich und sehr lecker, sowohl am Strand als auch im Hauptrestaurant. Das Personal war jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist die große und schöne Poolanlage. Der Relax‑Pool war für meinen Vater das Highlight, da die Treppen und Geländer den Ein‑ und Ausstieg sehr erleichtern. Die Lifeguards haben ihm immer geholfen, was uns viel Sicherheit gab. Ein spezieller Dank geht auch an Karim am Relax‑Pool, der sich liebevoll um uns gekümmert hat. Der Wellnessbereich mit wunderbaren Massagen und die guten Gesichtsbehandlungen haben unseren Aufenthalt perfekt abgerundet. Außerdem möchten wir die Animateurin Michelle erwähnen, die sich ebenfalls sehr gut um uns gekümmert hat und immer freundlich für uns da war. Insgesamt ein toller Urlaub – wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben im Familienzimmer (Zimmer 2728) gewohnt. Das Zimmer war geräumig, sauber und ideal gelegen — für unsere Familie absolut passend. Die Ausstattung entsprach unseren Erwartungen und die Lage innerhalb des Hotels war sehr praktisch. Besonderes Highlight war der Service: Unser Roomboy Ibrahim war außerordentlich aufmerksam, freundlich und professionell. Seine Arbeit hat unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Vielen Dank an Ibrahim — er wird uns fehlen! Wir können das Hotel und besonders den Service von Ibrahim wärmstens empfehlen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die gastronomische Auswahl hat uns überzeugt: täglich gab es etwas Passendes, sowohl an der Strandbar als auch im Hauptrestaurant. Die Speisen waren sehr lecker, abwechslungsreich und frisch zubereitet — für unseren Geschmack perfekt. Hervorzuheben ist außerdem der Service: die Servicekräfte waren jederzeit aufmerksam, hilfsbereit und freundlich, was den Gesamteindruck sehr positiv gemacht hat. Wir können das Angebot kulinarisch uneingeschränkt empfehlen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Das Personal im Hotel war jederzeit aufmerksam, freundlich und sehr hilfsbereit. Als große Familie mit einem Angehörigen nach Schlaganfall war uns besonders wichtig, dass unsere Bedürfnisse ernst genommen wurden — und genau das ist hier passiert. Die Lifeguards am Relax-Pool haben meinem Vater immer geholfen, sicher in den Pool und wieder herauszukommen, was für uns wirklich außergewöhnlich und beruhigend war. Außerdem möchten wir Karim besonders hervorheben: Er hat uns am Relax-Pool hervorragend betreut und sich rührend um meine Eltern und uns gekümmert. Vielen Dank an das gesamte Team!

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlage ist groß, gepflegt und sehr ansprechend angelegt. Für uns besonders wichtig: der Relax‑Pool mit durchdachten Treppen und stabilen Geländern, die meinem Vater den Ein‑ und Ausstieg deutlich erleichtert haben — das war ein echter Pluspunkt für unsere Familie.

Strand

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Spezialmassagen

Das Wellness-Center hat uns überzeugt. Die Massagen waren hervorragend — sehr professionell und entspannend. Die Atmosphäre war ruhig und angenehm, genau richtig zum Abschalten. Besonders positiv: meine Mutter und unser Großer hatten eine Gesichtsbehandlung, die beide als sehr gut empfanden. Insgesamt ein großartiger Bereich, den wir wärmstens empfehlen können.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Jens
Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Rooms Division Manager