Ein sehr gut geführtes Hotel für Sportbegeisterte, vor allem das Kitecenter ist perfekt, sowie auch für alle die einfach nur genießen und sich erholen möchten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratze war etwas härter, darum hatte ich da etwas Probleme mit der Seitenlage beim schlafen. Aber es war sehr gut möbliert, alles ziemlich neu und modern eingerichtet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab eine große Auswahl an Gerichten, allerdings bekommt uns das Essen in Ägypten nicht so gut, wir hatten Darmprobleme sowie viele andere Gäste auch. Darum haben wir bei der Auswahl an Essen und Getränken sehr aufgepasst und eher heimische leichte Kost gegessen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal insgesamt war überaus nett und freundlich und sehr zuvorkommend. Ganz besonders möchte ich unseren Roomservice (Mahmoudi) sowie alle Mitarbeiter im Pool-/ und Strandbereich erwähnen. Auch der Hotelmanager (Ahsraf) war sehr freundlich und hilfsbereit.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Es gab Mülleimer am Strand, aber leider auch zu Plastiksachen. Es hat uns nicht gefallen, dass das Besteck an der Beachbar in Plastik eingepackt wurde. Diese Folie weht schnell vom Tisch, da es dort immer windig ist und diese dann ins Meer getrieben wird. Das müsste dringend geändert werden.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Mehrere tolle große Pools. Besonders gefallen hat uns, dass der Hauptpool etwas ruhiger war und laute Musik sowie das Animationsteam am anderen Pool war.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Es waren ausreichend Sonnrnschirme und Liegen vorhanden. Da im vorderen Bereich die Kitesurfer waren, war das Schwimmen im Meer nur eingeschränkt möglich. Auch war in dem Bereich Ebbe und Flut. Man konnte aber dort sehr gut spazieren gehen und im Wasser chillen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Abendprogramm war ok, aber nicht sehr abwechslungsreich. Die Bühne ist ziemlich klein und die Musikanlage müsste mal erneuert werden. Diese hat keine gute Qualität.
Beliebte Sportarten
- Kitesurfen
- Schwimmen
Boccia hat Spaß gemacht und es gab immer für jeden etwas im Nachmittagsprogramm.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Man sollte versuchen den in der Nähe liegenden Flughafen Marsa Alam zu buchen. Der Transfer von/bis Hurghada dauert 3 Stunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|