Die Kombination aus Kiten, Tauchen/Schnorcheln und Kind (unser Sohn liebt die Animation) macht das Hotel für uns nahe zu perfekt. Wir sind zum 4. Mal hier. Im Moment gibt es mehrere Baustellen. Am Steg, an der Strandbar und am 'nachbarhotel'
Besser geht immer. Es war ordentlich und sauber. Der roomservice diskret und zügig. Die Handtuch Kunst immer wieder eine schöne Überraschung. Die Armaturen im Bad sind nicht mehr so ansehnlich, die Gardinen und Vorhänge haben Löcher, aber wir haben super geschlafen und mehr macht man im Zimmer ja nicht. Es gibt einen Flachbild TV. Nicht benutzt. Wasserkocher, Mimibar/Kühlschrank Klimaanlage natürlich. Sie hat die Feuchtigkeit nach dem Duschen gut rausgezogen und mehr brauchten wir nicht
Es gibt immer reichlich in buffetform. Bei den frischen Nudeln oder am morgen beim Omelett mußte man mal 3min anstehen. Gemütlich ist der Essensraum nicht und auch wirklich voll... Auf der Terrasse draußen leider wenig Schatten.
Der Service war wechselhaft. Teilweise mußte man lange auf Getränke warten, dann wieder wurden sie sogar ohne Bestellung gebracht... Die meisten waren trotz Ramadan (Hut ab, arbeiten während der Fastenzeit... Da hätte ich schlechte Laune...) gut gelaunt und freundlich.
Wir haben im Hotel das, was wir brauchen. 3 von 5 Pools sind beheizt und dieses Jahr wirklich gut warm. (mir sogar zu warm aber dafür gibt es ja 2 kühle pools. Die Rutschen sind nur stundenweise geöffnet. Die Kite-station vorort ist super. das Meer in der Lagune flach zum planschen, leider nicht zum Schwimmen/Schnorcheln ... Das geht dafür sehr gut hinten am ca 800m langen Steg. Padi tauchbasis von tgi auch nicht genutzt. Die Anlage zu verlassen wird nicht empfohlen. Es gibt scheinbar Hunde dort und es sei gefährlich wurde uns gesagt. Es gibt aber einen Taxistand, der unterschiedliche Transfer anbietet
Kiten und Tauchen gegen Gebühr Schnorcheln am Riff ist super. Leider wurde gerade die Treppe repariert, wir konnten zeitweise nur über die Leiter ins Wasser (oder springen) Die Animation von zed entertainment ist super. Animierend aber nicht aufdringlich. Immer für ein Schwätzchen zu haben. Von Botcha über Streching, Yoga und Kinderdisco. Trampolin, shuffelboard, Volleyball, watergym... Alles kann... Nix muß. uns hat es sehr gut gefallen und mein Sohn liebt Anja. Ein Grund um wieder zu kommen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Veranstalter: | TUI |