Richard Karl Heinz Ralf (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Nun das zweite Mal da und immer noch überzeugt

Mitten im Nix liegt dieses erholsame Resort. Für uns das ideale Winterquartier. Wir kommen im nächsten Jahr wieder für einige Wochen

• Wir waren in Block 27 mit Blick auf den Strand / Meer, hat genau ghepasst. Unser Zimmer wurde durch Mohamed Esmail immer Top in Schuss gehalten und auch ein Sonderwunsch wurde schnell und unkompliziert erfüllt. Badezimmer haben grosse Duschen und sind immer sauber.

• Lecker, für jeden was dabei und immer viel Abwechslung. OK, vieleicht fehlt einem die Vegane Milch die immer nach links gedreht wird. Aber für uns war es Top

• Der Service fängt morgen beim FRühstück an mit einem lächeln und immer ein Team was Top drauf war. Der Service Manager (Ahmed Abdullah) hat einen jeden Tag sehr zuvorkommend mit seinem Team behandel. Man kann garnicht alle Namen aufzählen, aber es war immer nett und sehr freundl. Das geht den kompletten Tag so, Ob es an der Starndbar war mit den beiden Mahmoud's, die wunschen sehr schnell was wir gerne trinken und kaum gesessen, schon kamen Getränke. Da ist auch die Poolbar zu erwähnen mit "Sameh", er kannte seine Gäste und ein Top Service. Ich kann garnicht oft genug Danke sagen

• Es ist ein toller Platz zum erholen, Ein lebened Riff mit vielen Korallen ( Weichkorallen ) und auch die Auswahl an tropischen Fischen super. Bin als Taucher / Schnorchler Happy.Wenn mal nach Port Galibh möchte kann man das per Taxi kurzfristig bezahlbar machen.

Strandservice wurde gross geschrieben, wenn ich Handtücher geholt habe wurde ich durch Ali und seine Kollegen gefragt, ob ich am Pool oder an den Strand wollte und dann wurde ich der Bereich für uns vorbereitet. Das hat der Service Manager Haitem im Griff, er kennt seine Gäste und Vorlieben und behandelt sie wirklich Service orientiert . Die Animation war oft sehr nett und nicht aufdringlich, wes gab Yoga, Streching, Tanzen, Wassergym. Boccia, und was weis ich noch. Also für wirklich jeden was dabei. Tolles Team. Gruß an Anja und Mo

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Veranstalter:LMX Touristik