Doc (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strand , optimal für Familien 👍 🏖🏄🏼‍♂️

Gut

+Top Strand.Top Erholung. Mr. Ahmed (Service Manager)👍. Mr. Abdo (Room Service-Cleaner)👍. Allergiker aufgepasst☝🏼 …. 👎Die Herren an der Rezeption könnten etwas freundlicher sein und evtl. auch einmal Auskünfte geben❗️ Meist waren sie kurz angebunden und beim Einchecken bekommt man keine Infos, man muss das Gelände selbst erkunden und Zeiten erfragen.🥱

• Mr. Abdo👍 Abdo war super, unser Zimmer (Familienzimmer superior, mit 2 Zimmern und 2 Badezimmern) war immer sehr sauber, die Handtücher toll drapiert. Er war extrem aufmerksam und super nett. Daumen hoch👍Top Klimaanlage - Top Betten. Sehr gut geschlafen👍. ❗️Wichtig: Zähne putzen immer nur mit Wasser aus der Flasche☝🏼😉 sonst droht Pharao‘s Fluch.😅🩺💩

• Gut
  • Es ist Ägypten 😉☝🏼

• Mr. Ahmed (Service Manager)👍 🥜Allergiker aufgepasst☝🏼🥜 Da unser Sohn eine Erdnussallergie hatte und diese in einigen Desserts verarbeitet waren, bekam er von Ahmed (Service Manager) immer seinen eigenen Dessertteller gebracht. Er und der Rest des Teams waren immer sehr nett und aufmerksam.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Top Strand.⛱ Wasser Top. Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Personal, bis auf wenige Ausnahmen, stets bemüht und freundlich.

🇦🇹🏄🏼‍♂️💨👌🌈 Top Wind. Kitesurf Hotspot!☀️🌈Top Basis, Exzellente Kitesurfschule☝🏼. 🇩🇪 Mehrsprachig 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 . Besonderheit: Kitesurfen/Tauchen/Schnorcheln möglich . Strandabschnitt für Kiter OPTIMAL.🏖 Reiten am Strand 👍, KINDER AQUAPARK - Wasserrutschen🎢 Vor dem Tauchen 🐬🥽Schnorcheln bitte nicht beim Hausriff aus einen Wasserspender trinken☝🏼😅🙈🩺💩

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022