Alexander (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Erholung!!!

Gut

Tolles Hotel mit sehr schöner Anlage, an einem tollen Hausriff. Wir hatten tolle 9Tage Urlaub mit der ganzen Familie. Wir kommen gern ein drittes Mal wieder!!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit seitl. Meerblick, 2Schlafzimmer, 2Bäder. Immer sauber, frische Handtücher etc… Wir haben gut in den Betten geschlafen. Klimaanlage sehr gut.

• Täglich wechselnde Themenbuffets, jeder findet etwas. Suppe, warme und kalte Speisen, frisches Obst und Gemüse. Verschiedene Fleisch und Fischangebote. Grill. Leckere Desertangebote.

• Im Restaurant ist Restaurant Manager Ahmed, steht’s und immer bemüht jedem Gast persönlich seine Aufmerksamkeit zu schenken u alle Wünsche zu erfüllen und erfragt täglich ob alles zufrieden stellend ist. Unser Kellner Mahmoud Reda war immer ganz zuvorkommend bei uns und unseren Kindern.

• 17km vom Flughafen entfernt liegt dieses tolle Hotel. Schöner heller Strand, mit der Möglichkeit zum Quad fahren und reiten. Tolles Hausriff, mit der Chance auf Schildkröten wer zeitig genug mal aufsteht..

Quad, Kiten, Reiten, einfach mal spazieren am Strand, Schnorcheln, tauchen. Viele verschiedene Ausflüge werden angeboten.. Fitnessclub, Wellness, Entertainment der Animation war toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022