M. (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage mit kleinen Abstrichen :)

Gut

Wir hatten einen super schönen Urlaub und 11 erholsame Tage mit leckerem Essen und sehr viel Spaß :) Sehr schöne Anlage mit einem wunderschönen Strand, toll für kleine Kinder da weitläufig sehr flach abfallend. Drei der 5 Pools waren angenehm beheizt. Die Rutschen bringen eine Menge Fun für die Kids und auch für die Muttis :) leider steht der Rutschenturm voll im Wind, was für Frostbeulen schon grenzwertig ist aber Spaß macht das Rutschen im Anschluss trotzdem :) Essen ist super, abwechslungsreich und es wird ständig nachgefüllt. Punktabzug gibt's für den Großkantinenflair im Speisesaal, wo es immer extrem voll und sehr laut war (Osterferien). Die Mitarbeiter waren stets freundlich und bemüht. Zum Personal möchte ich besonders den Poolguy vom Activitypool Abdelhadi und Hussien vom Haus 28 (1. Etage) lobend hervorheben. Sie erledigen ihre Arbeit mit viel Engagement und bemühen sich sehr um die Gäste.

• Unser Familienzimmer war sehr schön, bestimmt aus zwei getrennten Schlafzimmern mit eigenem Balkon und einem gemeinsamen Bad. Wir hatten wunderschönen seitlichen Meerblick. Unser Zimmer war stets gut gereinigt 😊DANKE nochmal an Hussien (Haus 28) !! Er hat unsere Kinder täglich mit seinen wunderbaren Handtuchfiguren zum Staunen und zum Lachen gebracht hat 😊 Wir haben uns sehr wohl gefühlt :) Die Zimmer sind leider etwas hellhörig, wenn nachts die Koffer über den Flut rollen, aber das Problem gibt's wohl in jedem Hotel. Die Betten waren sehr bequem. Mein Mann benötigt eine harte Matratze, ich eine weiche. Wir hatten gemeinsam eine große 2-Meter-Matratze und trotz der gegensätzlichen Liegebdürfnisse haben wir beide den gesamten Urlaub gut schlafen können. Unsere Kinder haben in ihren beiden Einzelbetten auch durchweg gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen an sich war abwechslungsreich und sehr gut genießbar. Wir sind immer satt geworden. Es wird regelmäßig nachgefüllt. Alles frisch und lecker. Bedingt durch die Osterferien war das Hotel sehr voll. Dementsprechend ausgelastet waren die Sitzplätze zu den Essenszeiten, wenn alle Hotelgäste zeitgleich in den einzigen großen Speisesaal stürmen. Man musste schon auf Platzsuche gehen und hat auch teilweise keine Getränke an die Tische bekommen, weil einfach zu wenig Personal da war. Um den frisch gepressten O-saft (nur für VIP inklusive) zu bekommen, musste man den einzigen damit herum laufenden Mitarbeiter schon regelrecht abfangen. Meistens hatten wir Glück, an ein paar wenigen Morgen leider nicht. Wir waren ein Mal im italienischen Restaurant. War ganz gut, jedoch kein kulinarisches Highlight.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren stets bemüht und freundlich. Sie haben trotz Ramadan einen großartigen Job gemacht. Shukrat!! Und riesen Respekt! Vielen Dank für so viel Fleiß und Schweiß!! Leider waren teilweise zu wenig Mitarbeiter für zu viele Gäste (Osterferien) zuständig. Wartezeiten und Schlange stehen waren da leider die Regel, egal ob an der Poolbar, beim Pizzabäcker, beim Omelette-Koch oder an der Lounge-Bar. Es war aber grundsätzlich alles gereinigt, auch die vielen Toiletten rund um die Pools, am Strand oder in den Gebäuden.

• Postkartenidylle. Traumhafter Strand und wunderschönes Meer. Karibikfeeling pur :) Drum herum weit und breit nix außer Sand und Ruinen. Perfekt zum Abschalten. Leider viel Müll am Strand außerhalb des hoteleigenen Strandabschnittes.

Tolles Animationsteam 😊 Zum Shoppen sind wir ein Mal mit dem Shuttle nach Port Ghalib gefahren. Alles einwandfrei und wir haben fleißig gehandelt 😊 Der Spa- und Wellnessbereich (gegen Gebühr) ist ebenfalls empfehlenswert bei Rückenproblemen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023