Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Steffi (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder.Das Personal ist sehr freu

Sehr schönes Hotel,waren schon zum 13mal hier .Wurden sehr gut empfangen,man fühlt sich wie zu Hause angekommen.

• Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet.Mit TV und geräumiger Dusche

• Das Essen war abwechslungsreich und gut , Das Personal hat dir jeden Wunsch von den Augen abgelesen. In der Taverne hat sich das Personal sehr viel Mühe gegeben.Machmut und sein Team war immer für uns da.

• Das Personal ist immer sehr freundlich,egal ob am Strand , Lobby, oder im Restaurant.Auch unser Zimmerboy ist sehr nett gewesen.Ibrahim hat sich viel Mühe gegeben und uns jeden Tag mit einer Überraschung auf dem Bett überrascht. Unsere Kellner Thaha und Ibrahim waren stets bemüht uns Getränke zu bringen.

• Das Hotel liegt direkt am Sonnigen Strand. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren 25 Minuten.

Wir nutzen immer das Wellness Programm,wie Massagen und Gesichtspflege.Es ist immer wieder sehr zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Steffi

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Rooms Division Manager