Ein älteres Hotel, das einem 3-Sterne Standard entspricht. Dementsprechend sitzt man im Restaurant und in der Anlage auch nur auf Plastikstühlen. Die Anlage wird täglich gereinigt. Besonders möchten wir die Sauberkeit der Toiletten auf dem Gelände erwähnen. Diese wurden mehrmals täglich gesäubert. Wir waren ab Mitte Januar im Hotel und hatten rundum ein nettes Publikum. Klar sind die Einheimischen, die sich am Wochenende einmieten, auch mal lauter. Das entspricht der Mentalität des ganzen Landes. Es ist alles deutlich lauter als bei uns. Wir sind aufgrund der schlechten Bewertung dieses Hotels mit keinem guten Bauchgefühl angekommen. Vor Ort haben wir für uns festgestellt, dass die schlechten Bewertungen nicht gerechtfertigt sind. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich gut.
Unser Zimmer im Reef war schön groß. Ablageflächen und Schrankplatz hat gereicht, Betten und Matratze waren prima. Die Klimaanlage haben wir nach starker Erkältung nicht mehr genutzt. Zimmer und Regen: Wir hatten ein schönes Zimmer im 2. Stock. Der 1. Stock wäre besser gewesen, da hätte es nicht durchregnen können. Wir haben's mit Humor genommen und die Betten entsprechend verschoben. Waren ja auch nur 3 Regentage :-)
Hier muss ich auf die drei Sterne hinweisen. Ich hätte mir geschmacklich schon besseres Essen gewünscht. Trotzdem war genügend Auswahl vorhanden. Morgens wurde frisches Omelett nach Wunsch gebraten. Wurst, Käse und Marmelade waren ausreichend vorhanden. Nur an frischen Früchten hat es gemangelt. Die Kellner haben sich stets um Sauberkeit im Restaurant bemüht. Mittags wurde darauf geachtet, dass keiner in Badekleidung im Restaurant Platz nahm. Neben dem Hauptrestaurant hat jeder die Möglichkeit, 3 x woanders zu essen. So gab es einen Mexikaner, einen Italiener (bloß keine Pizza bestellen) und ein Fischrestaurant. Letzteres wurde von uns mit deutlichem Abstand favorisiert. 4 Sonnen, weil es ein preisgünstiges 3-Sternehotel ist.
Am Service gab es nichts aus zu setzen. Alle sehr freundlich. Das Zimmer wurde täglich gut gereinigt. Selbst Handtuchwechsel erfolgte täglich (ob man wollte oder nicht). Mit Englisch kamen wir gut über die Runden. Sämtliches Personal war bemüht, es den Gästen Recht zu machen. An der Rezeption müssen dann und wann mal deutliche Worte gesprochen werden. So bekommt man häufig nicht das Zimmer, was gebucht war. Das sehen die ganz locker. Unser Zimmertausch hat dann aber doch noch geklappt. Auch haben wir eine verloren gegangene Handtuchkarte anstandslos ersetzt bekommen.
Die Lage des Hotels ist optimal, da es direkt am Ort liegt. Dadurch ist keiner ausschließlich an die Anlage gebunden, wie es offensichtlich in vielen anderen Hotels der Fall ist. Tagsüber lässt sich der Ort gut zu Fuß erkunden. Auch fahren Busse in alle Richtungen. Ärzte, auch deutschsprechend, sind vorhanden. Abends findet ein reges Nachtleben statt. (Vorwiegend für allein reisende Herren.) Beim Bummeln durch die Läden fällt angenehm auf, dass die Verkäufer ein NEIN schnell akzeptieren.
Sport und Unterhaltung wurden genügend angeboten. Wir haben es nicht genutzt. Zwei schöne Pools sind vorhanden. Das Hotel verfügt über einen hauseigenen Strand. Das Meer hat eine Durchschnittstemperatur von 27 Grad. Herrlich! Vorsicht vor der Brandung. Die wird leicht unterschätzt. Da soll der öffentliche Strand im Ort, bezügl. der Brandung, wesentlich angenehmer sein. In der Anlage sind direkt am Meer genügend Liegen und Schattenplätze vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gitta |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Die Mission unserer Teammitglieder ist es, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen und wir freuen uns, dass wir unser Ziel erreicht haben.