- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin seit etlichen Jahren im Casa Marina und treffe mich dort immer mit den selben Freunden. Wir kommen aus den verschiedensten Teilen Deutschlands. Wir wissen alle, was wir für diesen günstigen Preis erwarten können. Das Essen hat sich zu 100% verbessert, die Zimmer sind renoviert und großzügig gestaltet, das Personal ist unaufdringlich freundlich und wenn man die Anlage mal verläßt, bekommt man auch erstaunliche Sachen zu sehen. Diese All inclusive Nörgler nerven.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit der Reise-Community zu teilen. Ihre Meinung wird hoch geschätzt und ist eine Motivation, auch weiterhin den besten Kundenservice anzubieten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt unter unserer Obhut wirklich genossen haben und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Ich freue mich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt unter guestservicecmbr@amhsamarina.com zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne persönlich. Mit freundlichen Grüßen, Franklin Del Rosario