Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Casa Memi. Die Gastgeber waren äußerst freundlich und die Lage war erstklassig. Das Frühstück ist sehr empfehlenswert und insgesamt war der Aufenthalt sehr schön. Wir würden wahrscheinlich wieder im Casa Memi übernachten, wenn wir Marzamemi noch einmal besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Der Stil der Zimmer und der Unterkunft gefiel uns sehr gut. Der Vintage-Stil passte perfekt zur Umgebung. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und obwohl das Anwesen nur wenige Schritte vom Hauptplatz entfernt liegt, schirmten die Fenster den Lärm ab. Es gab alle notwendigen Annehmlichkeiten, darunter einen kleinen Kühlschrank und eine Nespresso-Kaffeemaschine.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht und es hat uns sehr gut gefallen. Jeden Morgen gab es herzhafte und italienische Leckereien, die sehr lecker waren. Conrado, der Besitzer, bereitet Ihnen gerne ein Getränk Ihrer Wahl zu, entweder Kaffee oder Tee. Sehr empfehlenswert.
Bester Service
- Rezeption
Wir hatten die Gelegenheit, mit dem Eigentümer des Anwesens, Conrado, und seiner Frau zu sprechen. Sie waren super freundlich und wir hatten jeden Morgen ein nettes Gespräch. Sie haben uns viele tolle Tipps für einen Besuch in Marzamemi gegeben.
Vorname: | Abel |