Ein zauberhaftes Refugium in der Altstadt von Rethymno. Trotz der zentralen Lage absolut ruhig. Sehr gut als Standort für Ausflüge geeignet.
Unsere Suite war sehr geräumig mit einer freistehenden Wanne im Bad. Es gibt eine Anrichte im Wohnraum mit Kühlschrank, Kaffeemaschine und Wasserkocher, Sofa, Schreibtisch, Couchtisch und mehrere Stühle. Das Bett war wunderbar und wir haben ausgezeichnet geschlafen. WLAN-Empfang im Zimmer war sehr gut. Mehrmals täglich wurde aufgeräumt und die Mülleimer geleert, alles war stets blitzsauber. Die Zimmer verfügen über Fernseher und Klimaanlage, die wir aber nicht benutzt haben.
Frühstück mit verschiedenen Sorten Brot, Wurst, Käse, Cerealien, Obst, Kuchen.
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir kamen spät abends an und wurden sehr herzlich von Anna empfangen. Am Morgen war es Chrissi mit ihrem Frühstücksteam, die uns stets mit Tipps für Ausflüge zur Seite stand. Nach jedem Ausflug wurden wir erwartungsvoll empfangen um zu erfahren wie es uns gefallen hat. Jeder Wunsch wurde uns umgehend erfüllt (Kopfkissen, wärmere Bettdecke, Strandtücher für einen Ausflug zum Strand). Das Team spricht ausgezeichnetes Englisch.
Zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig. Hafen und Strand nur wenige Gehminuten entfernt. Ein sehr schön renovierter venezianischer Stadtpalast mit zwei hübschen Innenhöfen. Überall entdeckt man liebevoll arrangierte Details.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife