Markus (46-50)
Alleinreisend • Juli 2009 • 1 Woche • Sonstige
Super Haus mit Pool und schöner Aussicht

Das Haus liegt am rande des kleinen Fischerdorfes auf einem Hügel mit Aussicht über das ganze Dorf. Es hat einen kleinen Pool der nach einem schönen Tag eine super Erfrischung ist. Ich weiß nicht wo die andere bewerterin feuchte Wände oder Decken gesehen hat. Ich habe auf ganz Fuerteventura kein Wasser gesehen Ausgenommen im Pool. Das Haus hat in jeder Wohnung ein TV und eine kleine Küche die gut ausgerüstet ist unsere Zimmer waren sauber, die Betten waren frisch überzogen der kühlschrank und der Herd waren sauber. Wolfgang, der Eigntümer hat mir und den anderen Gästen mit seinem Landrover die ganze Insel gezeigt, wir waren auf einer Ziegen Farm, haben uns eine Tomaten Plantage angeschaut, wir hatten einen super Tag. Am nächsten Tag waren wir Tauchen, Wolfgang hat uns zu einer Tauchbasis von einem Bekannten geschicktwo wir mehere schöne Tauchgänge hatten Unbedingt ein Auto mieten, hat mich 160 Euro für die ganze Woche gekostet, Spritt ist eigentlch auch billig. Fisch, Paella und die Gebratenen Peperonis sind das Beste

• Sauber TV vorhanden In Bad und WC war alles OK

• Im Dorf gibt es mehrere Gaststuben das beste sind aber die Tapas. Ich habe auf der ganzen Insel kein warmes Getränk bekommen Danke an alle Fuerteventurianer. Gut gemacht

• Wolfgang hat uns immer gute Tips gegeben

• Das Haus liegt am rand des Dorfes deswegen sollte man ein Auto haben, aber wer in einem Ferienhaus Urlaub macht der hat sowieso ein Auto. Das Haus hat eine super Aussicht und ein schönen Pool das Spaniche bier wurde vom Kühlschrank so gekühlt das es eine wahre Wonne war eins zu trinken

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2009