Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Hotel zum Entspannen

Das Hotel liegt auf einem Hügel und ist umgeben von Feldern und Oliven- und Mandelbäumen. Nur wenige Minuten entfernt ist eine Autobahnauffahrt. Für uns ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung

• Wir hatten eine geräumige Suite mit einem privaten Garten. Schön ist auch die voll ausgestattete Küche, die wir öfter genutzt haben, um unser Abendessen zuzubereiten. Das Bett war sehr bequem. Das moderne Badezimmer hatte eine große Dusche.

• Gut
  • Wir hatten das Frühstück gebucht und waren mit der Qualität der Speisen und der Auswahl sehr zufrieden. Darüber hinaus gab es tagsüber eine kleine Bar für Getränke und Snacks. Restaurants sind in der Umgebung nur wenige Minuten mit dem Auto entfernt.

• Checkin und Checkout liefen sehr freundlich und schnell ab. Es gibt keine 24h Besetzung der Rezeption, was uns aber nicht gestört hat. Tagsüber war immer jemand vom Hotel ansprechbar für Fragen.

• Durch die Nähe zur Autobahn ist die Anreise mit dem Auto vom Flughafen Catania in 45 Minuten möglich. Das Hotel liegt abseits von der Straße und ist daher sehr ruhig gelegen. Die Umgebung ist wunderschön. Nach Noto fährt man ca. 20 Minuten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Frank