Christian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Strand
Schlechteste Unterkunft bei 17-tägiger Rundfahrt

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Auf unserer 17-tägigen Rundreise durch Sizilien haben wir 16 verschiedene Hotels/B&B/Resorts gebucht, alle hatten zwischen 3 und 4 Sterne und haben zwischen 50€ und 80€ pro DZ gekostet. Wir haben uns immer an positive Bewertungen gehalten (HRS, Hotels,.com, Booking.com, Holidaycheck) und wurden nie enttäuscht - außer hier. Ich bin nicht sehr pingelig, bei Hotels in dieser Preisklasse kann man verkraften wenn mal das Frühstück nicht so toll ist oder das Zimmer zu klein etc ... aber hier waren es einfach zu viele Dinge auf einmal: - Sowohl mit Navi als auch detaillierten Karten oder dem Befragen von Anwohnern war das Hotel schwer zu finden - Wir hatten über Booking.com inkl. Frühstück gebucht, bei Anreise meinte der Besitzer, dass kein Frühstück dabei ist und es ein Fehler des Systems sei, es wäre schon öfter vorgekommen. Keine Entschädigung, keine Kulanz, wir sollten 7€ pro Person zahlen, weswegen wir verzichtet haben - Es gab keinen Kühlschrank auf dem Zimmer (generell kein Problem), jedoch sollte man sich bei Bedarf an Getränken am Kühlschrank der Rezeption bedienen, Preise waren dann die aus dem Abendmenü, z.B. 2,90€ für eine Dose Cola wenn man sie sich noch selbst holen muss? - Auf dem Zimmer war das Fenster nicht verschließbar und wir waren im EG untergebracht, außerdem hangen überall Stromkabel aus dem Fensterrahmen - Obwohl wir zwar nie TV benötigt haben, war dieser hier extrem klein und dick, Modell 1970 - Es sollte eine "Minibar" zumindest mit Wasserkocher, Kaffee und Tee auf dem Zimmer geben, Kaffeepäckchen waren jedoch keine da, dafür haufenweise Zuckerpäckchen von McDonalds! - Die Klimaanlage macht auch auf voller Leistung das Zimmer über Nacht nicht kalt - Es war das einzige Hotel bei dem Daunenwäsche (im Juli auf Sizilien!) aufgezogen war, wir haben es dann abgezogen und nur den Überzug benutzt - Uns wurde beschrieben wo der Pool sei und dass dort genügend Handtücher wären. Es gab aber keine mehr, stattdessen waren alle Liegen mit benutzten Handtüchern belegt - Generell war die Austattung auf dem Zimmer, z.B. Handtücher sehr veraltet und steinhart Alles in allem war es wie gesagt mit Abstand die schlechteste Unterkunft in der wir auf unserer Rundreise untergebracht waren. Das wirkt noch etwas schwerer weil das Hotel etwas auf Nobel machen will (4 Sterne, Wellness Bereich, Golfausrüstung als Deko etc.) und dann Grundlegende Dinge schlecht umgesetzt oder einfach vergessen werden. Wir waren sehr enttäuscht, sind deswegen auch nur eine Nacht geblieben. Über das Essen kann ich leider nichts sagen, hierauf hatten wir keine Lust mehr. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen

• Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe