Simone (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Uneingeschränkt zu empfehlen

Dies war die beste Unterkunft, die wir bisher in Italien hatten. Das gesamte Areal des Casale Romano ist sehr gepflegt, sauber und alles ist geschmackvoll arrangiert. Vom Pool hat man sogar Blick auf's Meer. Die Gäste waren jeden Alters, in unserer Zeit ca. 5 Nationalitäten. Wir danken den Vermietern, der Kellnerin und der Köchin von ganzem Herzen und wünschen ihnen viele weitere ebenso zufriedene Gäste.

• Unser Zimmer war äußerst sauber, geschmackvoll eingerichtet, sehr groß und durch die Bauweise allein schon gut klimatisiert.

• Aufgrund der postiven Beurteilungen des Essens und unserer Erfahrung der Küche eines Agritourismo in der Toskana haben wir Halbpension gebucht und dies nicht bereut. Das Frühstück war vielleicht nicht so üppig, wie das der Ein oder Andere von großen Hotels kennt, aber dafür gab es erlesene regionale, frische Speisen. Täglich 2 verschiedene Kuchen, am Abend vorher gebacken, mehrere Marmeladen, mehrere Wurst- und Käsesorten, frisch gepresster Orangensaft, frisch gepfückte Orangen, das regionale Brot sowie gelegentlich gekochte Eier und Ricotta... Wir waren stets völlig zufrieden. Mit dem Abendessen haben die Vermieter/die Köchin und die "Fee des Hauses" beim Servieren dann noch einen drauf gesetzt. Das war beste sizilianische Küche mit nur frischen Zutaten - selbst die Nudeln waren mindestens 5 von 9 x frisch hergestellt, das Eis vom Konditor... Es war Abend für Abend ein Genuss, den wir bisher nur von der Toskana her kannten. Die Tische waren geschmackvoll gedeckt, jeder der 4 Gänge wurde erklärt - es ist unbedingt zu empfehlen, diesen Service in Anspruch zu nehmen!

• Empfangen wurden wir vom Chef persönlich, welcher sich gemeinam mit seiner lieben Frau bestens um alle Belange der Gäste kümmert. Die Vermieter sind sehr zuvorkommend, aufmerksam, hilfsbereit in allen Fragen - kurz gastfreundlich wie man es sich nur wünschen kann. Man merkt einfach, dass das Wohl der Gäste in jedem Fall im Vordergrund seht und das kleine Hotel mit Liebe betrieben wird. Beide und auch das Personal sprechen gut Deutsch.

• Es liegt am Rande des Etna, ca. 15 km von der Autobahn entfernt, praktisch für Ausflüge in die verschiedensten Richtungen. Allerdings sind die Entfernungen auf der Insel und die Fahrweise der Einwohner nicht zu unterschätzen. Ein Auto ist unbedingt notwendig für eine unbeschwerten Urlaub dort.

• Gut

Einzig sportliche Möglichkeiten sind rar. Außer Schwimmen in dem schönen Pool, der mit ausreichend Liegen und einem schönen Ausblick ausgestattet und ebenfalls sauber ist, ist direkt am Hotel nichts ausführbar. Selbst Joggen erschien mir auf der vielbefahrenen Straße zu gefährlich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Simone