Marion (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
Super tolle Anlage mit sehr netten Gastgebern

Die Anlage liegt oberhalb von Bardolino, großes Grundstück mit vielen Olivenbäumen, sehr ruhig und sehr sauber. Haben uns rundherum wohl gefühlt. Würden jederzeit wieder hinfahren. Die Bilder auf der Homepage zeigen nicht ganz wie schön es dort ist. Wir sind begeistert und möchten auf jeden Fall dort noch mal buchen. Waren nur 4 Nächte dort, auf der Durchreise in die Toskana, werden aber beim nächsten Mal länger bleiben. Nochmals möchte ich betonen, dass die Gastgeber sehr nett sind, Sie richtig gut deutsch spricht und immer bereit sind Tipps oder Empfehlungen zu geben. Ein gelungener Urlaub.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Bett, Schrank, Schreibtisch, Flach-TV, kl. Kühlschrank mit Auswahl an Getränken, tolles, sauberes, neues Bad, mit Dusche, Waschbecken, WC und Bidet. Handtücher vorhanden, sowie einen Föhn. Sehr gepgflegt.

• Wie gesagt ein B&B, Frühstück top, sonst keine Gasgtronomie. Am See gibt es genügend Auswahl für weitere Mahlzeiten und alles was das Herz begehrt.

• Super nette Gastgeber, sehr saubere Zimmer, die täglich gereinigt werden. Kleiner Kühlschrand mit Auswahl an Getränken die nicht zu teuer sind. Das mitgebuchte Frühstück für Italien sehr gut. Brötchen, Obst, Müsli, Kuchen der selbstgebacken wurde, Eier, Säfte und natürlich Kaffee. Alles bestens.

• Etwas außerhalb und ein Auto erforderlich, jedenfalls für Nicht-Wanderer. Sehr schöne Anlage und toller Ausblick vom Grundstück zum See.

Der Pool sehr sauber, mir war das Wasser etwas zu kalt, Liegestühle und Sonnenschirme für jeden. Großes Grundsstück wo jeder sein Plätzchen findet. Am Zimmer auch Tisch und Stühle um draußen zu sitzen. Alles sehr, sehr schön.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Marion