Andreas (61-65)
Verreist als Freunde • November 2025 • 3 Wochen • Strand
CASA AGATA & PEDRO - eine absolute Empfehlung

Das Haus war für uns (2 Ehepaare) in der Zeit vom 25.11.25 bis zum 13.12.25 unser "kleines" Urlaubsparadies. Der untere Bereich des Hauses ist völlig offen gehalten und man hat Sicht von der gut ausgestatteten Küche durch`s Wohnzimmer bis hinaus auf den überdachten Balkon. Im oberen Bereich des Hauses befanden sich 3 Schlafzimmer (2 Zimmer mit Doppelbetten und 1 etwas kleineres Zimmer mit Einzelbetten). Durch eines der Schlafzimmer konnte man einen zweiten offenen Balkon betreten (idael zum Sonnenbaden). Bäder: Es stehen zwei Badezimmer (mit Duschen und Toiletten) zur Verfügung. Ein Badezimmer ist oben. Das zweite ist in der unteren Etage.

• Die Küche ist mit allen notwendigen Utensilien ausgestattet. E-Herd mit 4 Kochfeldern, Backofen, Mikrowelle, Kapsel-Kaffeemaschine, Kühlschrank, kleiner Gefrierschrank, Spülmaschine, genug Geschirr und Besteck (vielleicht ein scharfes Messer von zu Hause mitbringen.....). Durch eine "Theke" etwas von der Küche abgetrennt befindet sich die Waschmaschine und diveres Regale. Das Wohnzimmer hat eine große Couch-Landschaft mit Fernseher und eine kleine Essecke. Der anschließende Balkon ist groß (ca 20-25 qm). Tisch und Stühle (wir aßen abends immer auf dem Balkon) und eine Sitzecke (2-er Couch und 2 Sessel). Der Balkon ist zu beiden Seiten verglast und liegt ca. 2 Meter über der STraße (sichtgeschützt). SChlafzimmer wie eingangs beschrieben

• In Morro befinden sich mehrere gute Restaurants (für den Abend) und kleinere Familienbetriebe (für einen guten Mittags-Snack). Wir haben nicht alle Restaurants in Morro besucht. Wir waren vom Essen und Service vom Restaurant "Marty & Davide" sehr angetan.

• Wir möchten ganz besonders die Kommunikation mit der Betreiberin (Agata) hervorheben. Schnell, sympathisch, ergebnisorientiert......einfach super. Von der Begrüßung durch die Mutter von Agata bis zur Abreise - alles sehr harmonisch und freundlich. Nachdem unser Urlaub beendet war haben wir bei Agata wiederum für den November 26 für 4 Wochen gebucht...

• Der kürzeste Weg vom Haus zum Strand (ca. 3-4 Minuten) führt über etwas steile - aber kurze - Straßen und Treppen hinunter. Wer eine gewissen Geh-Behinderung hat, kann auch einen kleinen Umweg gehen (über die Ave. del Faro) und biegt am oberen Ende von Morro in eine der leicht abschüssigen Fußgängerwege (viele kleine Geschäfte / Restaurants) ein und kommt so ohne große Anstrengungen auch zum Strand. Vom oberen Balkon hat man einen schönen Blick auf den Hafen. Die Sonnenuntergänge waren eine Augenweide. Als Selbstversorger (man will ja nicht jeden Abend zum Essen rausgehen) gibt es in Morro den "Padilla-Markt". Ein Tip: Wenn der Einkaufspreis 60 EUR übersteigt, bietet der Markt auch einen Bring-Service (haben das eigentlich immer genutzt). Das Haus liegt zwar an einer Straße - diese ist jedoch eine Sackgasse. Es ist eine ruhige Lage.

Für uns war der Strand entscheidend. Ideal für ausgedehnte Strandwanderungen mit der Möglichkeit am Umkehrpunkt einen kleinen Stop einzulegen (Heidi Strandbar)). So zeigt der "Schritt-Zähler" auf dem Handy immer eine Zahl zwischen 10.000 und 12.000 Schritte an

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im November 2025