Eva(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Am letzten Tag Kakalakken

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Weil wir letztes Jahr (2012) sehr angetan von der Anlage waren , haben wir dieses Jahr wieder das Casas Pepe gebucht. Bei der Ankunft konnten wir unser Zimmer nicht beziehen, da es noch nicht fertig war. Lt. Rezeption dauerte es noch 2 Stunden, weil sie voll belegt waren. Obwohl wir kaputt waren (da morgens um 3.15 h aufgestanden) haben wir die 2 Stunden in einer Bar verbracht. Das Zimmer war diesmal Patterre (Gartenseite vor der Pizzeria (Blick auf den Pavillon und rechts lag das Klo) Trotzdem sind wir eingezogen. Nach dem Auspacken fanden wir die erste Kakalakke! (Sie lag tot in einer Ecke) Na ja haben wir gedacht, kann ja mal passieren im Süden. Am zweiten Tag, stellten wir fest daß nur kölnischer Wisch gemacht wurde, d.h. unterm Bett lagen Flocken. Wogegen jeden Tag der Garten von Rechts nach Links geputzt und gefegt wurde, meistens zur Frühstückszeit wenn wir auf der Terrasse saßen. (Zeit ab 8.30 h) Nach zwei weiteren Tagen fanden wir wieder so ein eckliges Tier (braun und fast fünf Zentimeter lang) tot im Wohnbereich. Am letzten Tag habe ich das Schlafzimmerfenster verschoben (es war ebenerdig zum Garten) da es sehr stickig im Zimmer war. Abends auf der Terrasse sitzend kamen uns dann eine Kakalakken Familie aus unserem Appartment entgegen. Wir haben mit Unterstützung unserer Nachbarn (die gerade nach Hause kamen) ca. 15 dieser widerlichen Viecher erlegt. Danach alles durc hsucht (Schränke, Matratzen aus den Betten geholt, unsere Koffer, die gepackt da standen) usw. Bis 1.00h Nachts draussen gesessen aus Angst in dem Zimmer nochmal schlafen zu müssen. So etwas habe ich in einem guten Appartment noch nicht erlebt mir graust es noch heute. Ich weiß, daß ich nie wieder ebenerdig buchen werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung