Eine Woche Casas Pepe als Trio (31, 53, 65 Jahre) im April 2025 einfach super! :) Angefangen von der Buchung bei Casas Pepe direkt, über den gebuchten Abholservice über Casas Pepe vom Flughafen bis zum Einchecken hat alles super geklappt. Wir hatten ein schönes Apartment mit direktem Meer-und Strandblick. Es war alles da was wir brauchten, uns hat es an nichts gefehlt. Eine sehr gepflegte und ruhige Anlage, wunderbar um zu relaxen. Die Apartments sind sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbüffet ist üppig und mega lecker! Beim Frühstücken kann man schön draußen sitzen. Das Personal in der gesamten Anlage, sowie an der Rezeption super freundlich und hilfsbereit. Casas Pepe jederzeit wieder! Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben uns rundum wohlgefühlt!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren gut und die Schlafcouch (Bettcouch) ist ebenfalls sehr bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Üppiges Frühstücksbüffet :) Es gibt eine Poolbar mit Speisen und Getränken hier Öffnungszeiten beachten.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
Absoluter Entspannungsurlaub mit lecker Essen und schönen Strandspaziergängen.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist groß genug um zu schwimmen und mit barrierefreiem Zugang. Außerdem gibt es noch einen Whirlpool, sowie einen großen Spa Bereich mit Massagen etc.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Liegen und Sonnenschirme sind genug vorhanden. Es gibt mehrere Buden am Strand wo man es sich mit Getränken, Eis und anderen Speisen auf den Sitzgelegenheiten gemütlich machen kann.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Restaurants und Bars mit Live Musik in unmittelbarer Nähe an fast jeder Ecke.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist leicht zu finden
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Susanne |