Sonja, Stefan und Vanessa Röhl(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein super toller entspannter Familienurlaub ;-)))

Ein kleines familiäres Hotel. Sehr sauber und ordentlich gepflegt. Der Frühstücks-Service (Brötchen werden gebracht) hat super gut geklappt. WiFi Empfang war vorhanden und gut. Pool und Garten sind wirklich in einem super schönen Zustand. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. (und dies vor allem ohne, dass Liegen reserviert wurden). Preis-Leistungsverhältnis ist TOP. Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen und werden mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort "urlauben".

• Das Appartement war ausreichend groß. Der Kleiderschrank ist groß genug für 3 Personen (auch Bügel sind ausreichend vorhanden). Auf den Balkonen gibt es 2 Liegen, Tisch und Stühle sowie einen Sonnenschirm. Die Küchenzeile (inkl. Tisch und 4 Stühle) ist für 4 Personen eingerichtet, aber man findet alles, was man für das "Versorgen" im Urlaub benötigt. Der Kühlschrank ist groß und ein Tiefkühlfach lädt auch dazu ein, Eiswürfel oder "Langnese" Eis aufzubewahren. Kleines Manko: Das Gäste-Bett für die 3. Person ist ein wenig tief und hart. Die Doppelbetten haben dafür sehr weiche Matratzen. Steckdosen (wie so oft in südlichen Ländern) sind nicht häufig vorhanden. Eine Verlängerungsschnur für den Ventilator wäre nicht schlecht gewesen. ;-) Das Badezimmer ist sehr gepflegt. Alles sehr sauber und ordentlich. Sonstiges: Safe, Spiegel, Fön, Mikrowelle, Fernseher, Ventilator, DVD-Player, Radio-Wecker, Telefon, Kaffeemaschine, Toaster, Einkaufswägelchen, Bügeleisen, kleiner Wäscheständer auf dem Balkon waren vorhanden. Ausreichend Handtücher werden 1 x in der Woche gebracht. Es ist ein Wochenkontingent und völlig ausreichend.

• Gut
  • Über die Gastronomie im Hotel können wir keine Bewertung abgeben. Da wir diese nicht genutzt haben. Der angebotene Brötchen-Service hat allerdings super gut geklappt. Wir sind mehrmals in der Nähe Essen / Trinken gewesen. Empfehlen können wir das Marco Polo (Italienische Küche) in der Cita und den Bitburger Treff (Promenade)

• Wir sind bereits am frühen Vormittag im Hotel angekommen und konnten unser App. sofort beziehen. Der Empfang war gut verständlich und sehr freundlich. Die Zimmerreinigung hat einwandfrei geklappt. Die Putzfrauen, waren schnell, sauber, freundlich und zuverlässig. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich. Bei Nachfragen, hat man immer eine hilfreiche Antwort erhalten. Die Reiseleitung kommt nicht vor Ort ins Hotel. Allerdings findet ein Empfang im Nachbarhotel statt und auch das Büro ist in unmittelbarer Nähe erreichbar. Auch dort die Reiseleitung = alle sehr freundlich und hilfsbreit.

• Wir hatten ein App. mit Meerblick. Und das war wirklich ein ganz toller Ausblick. Die Balkone haben am Vormittag - Mittag direkte Sonne. Der Strand war gut über Steintreppen erreichbar. Ca. 10 Gehminuten bis zu den tollen Sanddünen. Zu den verschiedenen Shopping-Centern waren es nur kurze Gehminuten (Sandia, Jumboo, Cita, Kashba) Dort konnte man alles bekommen, ob Supermarkt, Essen - Trinken, Bars, Souvenier-Läden, Klamotten .... Öffentliche Verkehrsmittel waren schnell erreichbar. Wir hatten uns für ein paar Tage ein Auto gemietet. (Über ITS Jurecar) Falls der Weg ins Insel-Innere führen soll, empfehlen wir ein Auto mit ein wenig mehr PS. Am Playa Mogan bzw. Playa Taurito kann man recht preiswert und gut organisiert Parasailing und Jet-Ski etc. machen. Am Playa del Ingles wird dies auch angeboten, ist aber etwas teurer. Der Fußweg am Strand entlang Richtung Maspalomas ist lohnenswert. Ca. 6 Kilometer. Tolle Aussichten, Sanddünen und schöne Wellen. Das Taxi zurück von Masmapolams aus kostet im Schnitt ca. 5 - 6 Euros.

• Gut

Der kleine Pool ist für die Anzahl der Gäste vollkommen ausreichend. Liegen und Sonnenschirme alle ausreichend vorhanden. Animation wurde nicht angeboten.

Preis-Leistung