Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Eine sehr empfehlenswerte Anlage

Es handelt sich um eine sehr gepflegte und saubere Anlage, die sich auf drei Komplexe aufteilt. Insgesamt gibt es 54 Apartments. Die Apartments sind sehr gut ausgestattet und vor allem auch recht groß. In der Küche ist alles mehr als ausreichend vorhanden. Eine Kühl- und Gefrieranlage ist vorhanden sowie Mikrowelle und Herd und diverse Extras. Es gibt einen Flachbildschirm-TV mit diversen deutschen Programmen, einen DVD-Player und ein kleines Radio. Das Schlafzimmer ist ausreichend groß, die Bettengröße reicht völlig aus und in den Schränken ist so viel Stauraum, dass man auch all die daheimgeblieben Klamotten unterbringen kann. Die Außenanlagen sind super gepflegt und sehr nett angelegt. Der Poolbereich ist ansprechend gestaltet und es gibt ausreichend LIegen und Sonnenschirme. Am Pool gibt es eine kleine Küche, wo man sich kostenlos Tee und Kafffee zubereiten kann sowie alkoholische Getränke. Leider gibt es immer wieder Urlauber, die die Flöhe an der Wand husten hören. Abends musste man besonders Rücksicht nehmen, weil einige sich gleich über Lautstärke beschwerten und sich hart ihren Schattenplatz am Pool erkämpften. Aber das war nur nebensächlich und man kann darüber eigentlich nur schmunzeln. Querulanten findet man schließlich überall. Ich kann nicht behaupten, dass es nachts sonderlich laut war, zumal vor der Tür ein Parkplatz war, wo sich oft die spanischen Jugendlichen trafen. Wer einen schönen und erholsamen Urlaub in Strandnähe und in der Nähe diverser Einkaufszentren machen möchte, ist dort bestens aufgehoben. Wir könnne es nur weiterempfehlen. Auch wenn einige Geschäfte und Restaurants Sommerpause hatten. Dafür ist die Insel zu dieser Zeit nicht überlaufen (im Januar war das natürlich völlig anders).

• Gut
  • ist bereits im oberen Feld erfasst

• Die Gastronomie ist einfach spitze dort. Stephan und Magdalena machen ihre Sache wirklich gut. Es gibt in der Anlage ein Poolbistro, immer gekühlte Getränke und das Essen ist wirklich super und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut. Wir haben uns dort super wohl gefühlt. Fast schon wie eine kleine Familie :-). Wer dort nicht essen möchte, wird sicherlich in der näheren Umgebung fündig. Es gibt einige gute und preiswerte Lokale.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und bemüht und spricht sehr gut deutsch. Die Putzfrauen sind sehr gründlich und bemüht. Da wir keine Beschwerden hatten, ist uns nicht bekannt, wie damit umgegangen wurde.

• Gut
  • Die Lage der Anlage ist sehr gut. Es gibt mehrere Ausgänge (die nur mit Schlüssel zu öffnen sind) und man ist gleich an der Strandpromenade. Zum Strand ist es auch nicht sehr weit, allerdings sollte man sich darauf einstellen, dass dieser nur über Treppen erreichbar ist und einem dabei schon einmal die Puste ausgehen konnte. Dafür wird man von dem schönen Strand entschädigt. Bis zum nächsten Supermarkt ist es wirklich nicht weit zu laufen und dort bekam man alles für den täglichen Bedarf. Ausflüge werden mehr als ausreichend von diversen Inselreiseveranstaltern angeboten. Wir selbst haben sie nicht genutzt.

ist bereits im oberen Feld erfasst

Preis-Leistung