Wir waren schon zum 6 Mal auf Gran Canaria und zum zweiten Mal im Casas Pepe. Bei meinem nächsten Urlaub werde ich wieder dort buchen kann es nur weiterempfehlen da ich schon anderes in Playa des Ingles gesehen habe. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt absolut! Beste Reisezeit ganzes Jahr. Jan/Feb ca. 20 bis 24 grad, unbedingt lange Hosen und leichte Jacke mitnehmen da es Abends doch recht kühl wird. Aug/Sept. 30bis 45 grad dieses Jahr kam die Calima ein heisser Wind. Morgens um 4 Uhr war es noch 37 grad da staunten wir nur, man braucht keine warme Kleidung
Das Zimmer ist renorviert und sehr schön im Vergleich zum Beispiel von Las Dunas, Principado und Parque Paraiso 2. Keine Klimaanlage, in den Wintermonaten kein Problem jetz im Sommer war es recht heiss aber wer gerne Hitze mag kein Problem. Flachbild-TV und DVD Player vorhanden. Die Dusche ist etwas klein.
Die Anlage hat hinten links beim Pool eine Bar/Rest. welche ab 14 Uhr bis 22 Uhr geöffnet ist. Diese wird von einem Deutschen Ehepaar geführt welches sehr nett ist und das Essen dort ist wirklich super!!! Gehts unbedingt ausprobieren! Wir haben auswärtsch schlechte Erfahrungen gemacht, nie wieder El Torro!!! Trotz Fleisch bestellt medium, trocken und zäh, dass man daran versticken konnte. Empfehlen kann ich das Pacha im Kasbah. Liguria nähe Jumbo und im Cita oberer stock etwas versteckt hat es auch ein feines Restaurant. Ansonsten diese am Strand meiden, Touristenabfertigung und total ungniessbar!
Die Frau an der Rezeption war nett und hat Deutsch gesprochen. Bei der Ankunft war diese nicht besetzt jedoch ein Anhang wo man anrufen konnte und die Dame Auskunft gab wo sich der Schlüssel befindet. Die Zimmerreinigung naja das einzige dass ich bemängeln kann. Die Putzfrau war sehr unfreundlich und die Bettwäsche wurde erst nach 10 Tagen gewechselt. Ansonsten alles Tip Top.
Zum Strand ca. 10 Minuten. Einkaufsgelegenheit Sandia 5 min oder Cita 10 min nicht unbedingt in den Spar gehen da dort die Preise fast um das doppelte sein können. Ich empfehle den Supermarkt im Sandia! Ausgangsmöglichkeiten: Jumbo (wer nichts gegen Schwule hat) sollte dort unbedingt vorbeischauen. Kasbah div. Bars und Discos. Für die ganz jungen die Rolltreppe runter und für Leute ab 23 empfehle ich die Garage (House und Electrosound) sehr nettes Personal welches seit 4 Jahren immer etwa das gleiche ist. Speziell Toni, der Guapo des Hauses welche die Gäste hineinbegleitet! :-) Diskotheken Chic oder Venice Beach, wobei es dort sehr sehr laut (fast unangenehm werden kann).
Pool ist klein aber sauber und es hatte immer Liegestühle frei, welche zum Vergleich zum Strand sehr bequem sind, die am Strand sind sehr alt und teiweise nur "Mulden" 2 Stühle mit Schirm kosten Euro 7.50