Die Apartments sind in einem sehr guten Zustand, man merkt das man sich um den Zustand der Anlage kümmert und nicht verkommen lässt. Das Mobilar ist auch nicht so veraltet wie in manchen Hotels..
Zimmer sind sehr gut wie schon beschrieben sehr gute Ausstattung auch die Küche in Top-Zustand kann man wunderbar sein Frühstück selber machen, da es ja jeden morgen den Brötchenservice vom Hotel gibt.
Wir hatten Halbpension dabei und hätten es mal lieber sein lassen. Es war nicht der Hit. Das Frühstück ist sehr eintönig, es gibt nur Bagettbrötchen, 1 Käsesorte und etwas Wurst. Marmelade Erdbeer und Orange. Das einzige was gut ist das man Eierspeisen frisch bestellen kann. Die komischen Spässchen vom Wirt sind mit der Zeit auch langweilig und wenn er schlecht gelaunt ist wird er sehr unfreundlich. Das Abendessen wird bei 3 Wochen etwas zäh, man weiss nicht mehr was Essen. Es fehlt auch das Ambiente z.B. Tischdecken, Servietten und wenn etwas aus geht sollte man es wieder auffüllen aber da spielt man lieber am Smartphone herum. Eine Plane wäre auch angebracht, denn es zieht im Winter wie Hechtsuppe.
Das Personal war sehr freundlich und mit der Zimmerreinigung waren wir auch sehr zufrieden. Die Handtücher werden wie schon in anderen Bewertungen beschrieben für eine Woche hinterlegt. Beschwerden hatten wir keine.
Zum Flughafen sind es ca. eine 1/2 Sunde Fahrzeit. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants befinden sich in der Umgebung. Bushaltestelle befindet sich auch in nährerer Umgebung
In das Meer sind wir nicht gewesen, da wir diesmal eine steife Brise hatten und da haben wir den beheizten Pool bevorzugt.