Maria(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Leider eine Enttäuschung...

Ich war schon mehrmals in Playa del Ingles und war immer mit dem Hotel zufrieden (z.B. Arco Iris usw). Dieses Jahr wollte ich mehr Geld bezahlen um ein besseres Hotel zu bekommen. Ich habe mich sehr auf Casas Pepe gefreut, da das Hotel so viele gute Bewertungen hat, aber das war leider eine Enttäuschung. Unser Zimmer war direkt neben der Wäscherei und es hat den ganzen Tag stark nach Waschpulver gerochen. Ich bin gar nicht empfindlich, aber es war wircklich so stark, dass wenn ich in Appartment reinkam, bekam ich Trännen in Augen. Nach einer Woche sollte ich sogar zum Arzt. Das Zimmer konnte man nicht wechseln ... Insgesamt ist das Hotel sehr schön (besonders das Haus direkt an Promenade mit Meerblick). Aber ich reise sehr viel, und das war das erste mal das ich Probleme im Hotel bekommen habe. Deswegen würde ich nicht noch mal im Hotel übernachten.

• Isgesamt war Appartment sehr schön. Alles war kurzem renoviert. Alles was man brauchen kann, war auch da. Leider keine Klimaanlage =( Aber das wussten wir vorher.

• Sehr schlecht
  • Service war eine Katastrophe. Der Rezeptionist war unfreundlich. Die Beschwerden wurden ignoriert. Erste Woche wurde Appartment nur 2 mal gereinigt.

• Gut
  • Die Lage ist das einzige positive am Hotel. 10 min zum Strand (aber die Treppe runter und zurück ja hoch).

Preis-Leistung
  • Schlecht