Peter(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schade um die schöne Anlage

Wir sind schon öfters im Casas Pepe gewesen und es war bis anhin immer ein ruhiger, erholsamer Urlaub. Diesmal hatten wir Pech. Die erste Woche (4.7.-11.7.) war es schön ruhig, aber in der zweiten Woche kamen etwa ein Dutzend junge Urlauber aus der Schweiz und aus Deutschland. Von da an war es vorbei mit Nachtruhe und tagsüber am Pool. Unglaublich, wie sich diese jungen Leute benommen haben. Solche Urlauber gehören nach MALLORCA BALLERMANN, und nicht in eine so schöne, ruhige Anlage. Sonst wäre alles super im Casas Pepe, die Appartements wurden sanft renoviert mit neuem WC/Dusche, Reinigung der Zimmer sehr gut, Personal sehr freundlich, toller Pool mit neuen Liegestühlen und Schirmen. Da fast ausschliesslich langjährige, ältere Urlauber hier wohnen (wohnten), muss dringendst auf eine sorgfältige Auswahl der Urlaubsgäste geachtet werden. Wie gesagt, es wäre schade um die schöne Anlage!

• Gut
  • Die Appartements sind geräumig, Möbilierung wurde teils erneuert, Badezimmer sind ganz neu, keine Klimaanlage. Schöne Küche mit grossem Kühl-/Tiefkühlschrank, sehr gutem neuem Herd, Kaffeemschine, Toaster. Safe gibts fuer EUR 15.-/Woche und Telefon gegen Depot von EUR 30.-

• Das sich in der Anlage befindende Bistro von Stefan und Magdalena ist Spitze in Preis und Qualität und wird auch rege benutzt. Ebenfalls eine tolle Sache ist der tägliche Gratis-Brötliservice.

• Freundliches Personal, wobei es uns egal ist, wenn dieses kein Deutsch spricht; wir sind ja schliesslich in Spanien. Zimmerreinigung ok. Beschwerden werden allgemein nicht besonders ernst genommen

• Strand in nächster Nähe bequem zu Fuss zu erreichen. Viele Einkaufsmöglichkeiten bequem zu Fuss zu erreichen. Jede Menge Ausflugsmöglichkeiten, wobei wir jedoch eher die Miete eines Autos bevorzugen, um die vielen Sehenswürdigkeiten auf der Insel selbst erkunden zu können

• Gut

Sport und Unterhaltung gibt es nicht in der Anlage. Der Pool ist sehr schön angelegt. Es stehen ganz neue Liegestühle und Schirme sowie eine kleine Küche mit Kühlschrank und Kaffeemaschine zur allgemeinen Verfügung

Preis-Leistung