Da kann ich nichts mehr hinzufügen, was nicht schon geschrieben wurde. Wer mit dem Linienbus nach Mogan fahren möchte, sollte wissen, dass der Bus abends einen anderen Weg zurück fährt. Dieser geht die Uferstraße entlang, dauert doppelt so lange und ist sehr magenunfreundlich....
Die Zimmer waren sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Jedoch ist das Bett für die dritte Person eine Katastrophe und für einen Vollzahler nicht akzeptabel. Außerdem hatten wir infolge der fehlenden Klimaanlage sehr unter der enormen Hitze im August gelitten. Nachts waren Temperaturen bis 30°C im Schlafzimmer keine Seltenheit. Das Bad ist zwar sehr klein, aber ausreichend, lediglich die Dusche hätte etwas größer sein können. Und leider hatten wir auch hier Besuch von zwei Kakerlaken. Ich hatte so gehofft, sie in dieser Anlage nicht anzutreffen, zumal es eigentlich überall nach Insektenmittel roch.
Der Chef des kleinen Restaurants war sehr, sehr freundlich und um die Gäste bemüht. So wurde man am Pool gelegentlich mit kleinen Snacks überrascht. Ansonsten hatten wir ohne Verpflegung gebucht, und können daher nicht viel sagen.
Tja, hier etwas negatives zu schreiben, fällt mir auf Grund der vielen guten Bewertungen etwas schwer. Jedoch sollte erwähnt werden, dass wir bei Ankunft gegen 17.30 Uhr eine halbe Stunde vor verschlossenen Türen gestanden haben, bis dann endlich jemand erschien, der etwas von Reparatur murmelte. Man ist im Urlaub und sieht das nicht ganz so eng, jedoch konnte derselbe Herr die Rezeption 1 1/2 Wochen später nicht verlassen, als jemand im Pool sein Geschäft verrichtet hatte.... (Idioten gibt es überall.) So blieben die Exkremente die ganze Nacht da, wo sie waren und wurden erst am kommenden Morgen entfernt. Die Putzfrauen waren alle sehr freundlich, putzten aber meist nur in der Mitte des Appartments.
Das Hotel liegt zwar strandnah, man sollte aber die 92 Stufen hinab bzw. hinauf nicht vergessen, die man bewältigen muss und die einem bei gefühlten 45 °C ganz schön ins Schwitzen bringen. Der Ort selber ist so ziemlich der hässlichste, in dem wir jemals Urlaub gemacht haben.
Die Liegestühle am Pool waren sehr gut und ausreichend vorhanden. Kaum zu glauben, dass nicht reserviert wurde. Die Liegen am Strand sind sehr eng platziert und die Schirme in keinem guten Zustand. Außerdem war es schrecklich voll, es sei denn, man wanderte ein langes Stück.